РАССМОТРЕНО Жалоба №973 //

• Автор темы Рафаель Безруков
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Р

Рафаель Безруков

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Евгений Соулзоров
- Ваш ID
780-237
- ID нарушителя
Состав их Администрации которая проводила обзвон вчера в 18:00 на Лидерку ФСВНГ
- Время нарушения
20:40 примерно когда начали оглашать результаты.
- Описание ситуации
Я игрок Евгений Соулзоров подал заявку на обзвон на лидера ФСВНГ который проходил с 18:00 по 21:00. У меня имеются подозрения на блат со стороны администрации которая проводила участникам обзвон. Всего было 10 кандидатов. Во первых когда было оглашение результатов решили сделать так сказать с самого последнего места до первого. Я не согласен с тем что у меня самое последние место. Да были ошибки, но не считаю что по баллам я ниже всех. Встал на лидера игрок с фамилией Демидов. Мои ожидания были на Кортеза и Данила Соулзорова. Кортез опытный лидер и проходил обзвоны ни один раз. Эта ситуация очень странная учитывая еще то что игрока как Илья Зернов 2 раза не допускали к обзвону без объяснения причины. Я подозреваю Администрацию проводящие обзвоны на Тверском в предвзятом отношении и блате. В следствии чего прошу Главного Администратора Александра Мельникова провести проверки среди этой администрации и потребовать Администрацию выдать видеофиксацию обзвона который состоялся 21.09.2025 в 18:00 на лидера ФСВНГ.
- Доказательства
.
- Причина выдачи наказания
.
.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 489
Баллы:185
Вас приветствует - Старший Администратор Форума.
Начал ознакомление с вашей жалобой.
Ожидайте, пожалуйста, ответ, постараюсь предоставить его в кратчайшие сроки.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 489
Баллы:185
Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Нарушений со стороны администратора нет, просмотрев откат вашего обзвона, действительно с вашей стороны были слабые ответы.
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Р

Рафаель Безруков

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:40
Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Нарушений со стороны администратора нет, просмотрев откат вашего обзвона, действительно с вашей стороны были слабые ответы.
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.
Я имел в виду проверить все откаты обзвоне на всех 10 участником или хотя бы проверить обзвон Кортеза и Демидова

Personalize

Верх Низ