РЕШЕНО Жалоба №9728 // Не понимаю, в чем проявилось 6.1 ПП [Для ГА]

• Автор темы Бага Вавилонов
  • Дата начала
Бага Вавилонов

Бага Вавилонов

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:48
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Бага Вавилонов
- Ваш ID
427-790
- ID нарушителя
816-624
- Время нарушения
22:36
- Описание ситуации
Уважаемый Главный Администратор Вадим, прошу разобраться в ситуации. Сидели в войсе, разбирали одну из ситуаций. Вполне адекватно разговаривал с ЗГА, не позволял себе переходы на "Ты", не грубил и никаким образом не оскорблял. ЗГА же в свою очередь позволял себе повышенный тон, грубые и явно не подходящие слова для "Официально-делового стиля", что подобает администрации, а также сказал, что "Я начинаю забываться". Под конец диалога, на мои слова о том, что узнаем окончательный вердикт о ситуации на форуме , сказал что-то типа: "Хах, ну Посмотрим, ребятки", что опять таки является нарушением этики Администрации. Своей вины не вижу.
- Доказательства
Лидерский раздел, откат ЗГА
- Какое решение Вы видите справедливым
Амнистировать, выдать компенсацию.
- Игровой никнейм админа
Александр (Ferz)
- Причина выдачи наказания
6.1 ПП
?

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 550
Баллы:215
Здравствуйте! Это Главный Администратор!

Начал ознакомление с Вашей жалобой.

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 550
Баллы:215
Главный Администратор

С вердиктом от администратора я согласен, процитирую дословно Ваши слова "Можете быть свободны", данное общение с администратором недопустимо. Также соглашусь с Вами администратор разговаривал на повышенных тонах с ним будет проведена беседа на тему общения с игроками. Впредь не допускайте подобных ситуаций иначе будет более серьезное наказание.

Если у Вас остались вопросы или уточнения, то Вы можете задать их в этой же теме в течении суток.

Бага Вавилонов

Бага Вавилонов

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:48
Баллы:115
Выражение "Можете быть свободны" было в плане того, что я больше не буду отнимать его и свое время, по контексту это было понятно, перед этим я разговаривал исключительно как "Уважаемый администратор" и злого умысла или оскорбления в данном контексте у меня к данному Администратору не было и быть не могло. Прошу амнистировать.

Personalize

Верх Низ