РАССМОТРЕНО Жалоба №972 // Для Д. Рой.

РАССМОТРЕНО
M

Monte_Asala

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Монте Асала
- Ваш ID
922-178
- ID нарушителя
641-334
- Время нарушения
14:00
- Описание ситуации
Телепортировали на проверку, сначала кидала какие-то не рабочие сыллки, после чего я все таки нашел решение и зашел на проверку, как только зашел на проверку Михаил Чернов начал неуважительное обращение и общение со мной, я объясняю ему что я бегал в игре без микрофона и в дискорде тоже микро не работает до релога пк, он начал говорить не прикидывайся дурачком, ты покупаешь вирты, ты используешь постороннее ПО. Уже данный Администратор выражает неуважение и утверждает о том чего не знает, тем самым оскорбляет меня. Я показывал все что просил данный Админ и при нем же писал другу про то что, меня проверяет какой то школьник и проверяет неуважительно. Меня друг информировал какие права у меня есть и что я могу делать, а чего не могу. После чего мне Администратор Мия говорит, почему вы нарушаете пункт 6 ППЧ, я ей объясняю что я не фиксирую, не делаю скрины и не публикую никуда, все что я пишу вы видите. Прошу чтоб вам предоставили фиксацию моей проверки, чтоб вы убедились не в компетентности данных Админов, которые нарушают ППЧ пункт 2. Так-же забанили человека с моей Famq за то что он просто поинтересовался ценой виртов на Тверском сервере, но факта покупки, либо диалога с продавцами не было. Прошу так-же проверить фиксацию с его проверкой проверить.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
Написали 14 дней + ППЧ пункт 6.
1758540561562
1758540826733

Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Куратор Логов RMRP
РУКОВОДИТЕЛЬ CHEATHUNTERS
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:36
Баллы:115
Здравствуйте .
С вами Куратор CheatHunters | Логов проекта RMRP, Дмитрий Рой.

После внимательного изучения ваших данных.
Выношу следующее решение.
Со стороны Администратора нарушений не увидел.
Администратор действовал согласно регламенту своей работы.​

Personalize

Верх Низ