РАССМОТРЕНО Жалоба №9704 // Жалоба ГК Гос. Теодора Мопскина

РАССМОТРЕНО
Яна Граф

Яна Граф

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:145
Баллы:220
- Ваш игровой никнейм
Яна Граф
- Ваш ID
615-069
- ID нарушителя
Теодор Мопскин
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Не объективное рассмотрение жалобы
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no823-zhaloba-dlja-gana-lidera-vs-rf-a-roaxildon.293474/#post-1262232
- Причина выдачи наказания
-
Прошу пересмотреть решение Мопскина по моей жалобе на лидера армии.
Все факты в этой жалобе - https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no821-zhaloba-na-lidera-armii-anastasija-roaxildon.293315/

Считаю необоснованным сведение всей ситуации исключительно к п. 6.16 ПиОЛ и выдаче лидеру одного предупреждения за неадекватное общение.
Больше Мопскина ничего не смущает ? Все остальное в норме для него ?
Мопскин в решении указывает, что на откате присутствуют попытки разжигания конфликта между сотрудниками. Но решил ограничиться беседой, серьезно ?
Слив игрока доказан, на записи слышно: «достать как можно больше информации о негативных проявлениях Яны Граф и Антона Граф», а затем прямо заявляет:«я хочу… вывести их из подразделений и уволить…»

То есть речь идёт уже не только об оскорблениях, а о возможном целенаправленном сливе конкретных сотрудников и внутрифракционном конфликте.

Разве этого не достаточно ?

Павел, отдельно проверьте применимость п. 5.23 Правил проекта, запрещающего деструктивные действия внутри организации, включая намеренный слив состава. Данный пункт предусматривает Warn игроку / выговор лидеру, а не беседу.
Ранее я была наказана за такое, думаю практику применения показывать на стоит. Меня кидают в очс гос перманентно за подобного рода действия, а другим можно заниматься этим ?
Также, Павел, дайте оценку п. 3.13 ПиОЛ — личные отношения лидера не должны отражаться на его работе, лидер обязан быть объективным и п. 6.1 ПиОЛ, если будет установлено использование лидерских полномочий в рамках личного конфликта. А Мопскин это подтвердил уже и согласился, то за п. 6.1 предусмотрен выговор / снятие.
Явно видно личное и предвзятое отношение, это слепому и глухому понятно, Анастасия четко указывает и ссылается на сверхбожественное мнение Ленина, и подначивает свой стак игроков.
Фракция армия и игра рмрп не только для стака Настеньки и компании, а еще и для других игроков и стак внутри фракции не будет решать, кому тут быть, а кому нет.

И не забудем про остальных активных участников с отката. Прошу ещё обратить внимание на дискорд , чат общение - переписка и конфликт там назрел до предела. почитайте на досуге https://discord.com/channels/1245655012550512670/1246125346152251393
Если конкретные сотрудники участвовали в разжигании внутрифрака , намеренном сливе либо целенаправленном преследовании сотрудников, наказание должно применяться и к ним в соответствии с установленными нарушениями. А данный факт доказан и подтвержден уже Мопскиным) - То есть те кто намерено выводит в ВБП, отказывал отпуск, не только мне, но и моим друзьям. Вот доказательства прекрасного отношениях людей к игрокам - https://fotora.ru/uploaded/?ID=DFGEH07102026184946

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 019
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны Главного Куратора не усматриваю. С принятым решением согласна.
Согласно правилам проекта, применение дисциплинарного взыскания к лидеру находится на усмотрении Главного Куратора.
В связи с этим оснований для пересмотра принятого решения не усматриваю.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Яна Граф

Яна Граф

ИГРОК
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны Главного Куратора не усматриваю. С принятым решением согласна.
Согласно правилам проекта, применение дисциплинарного взыскания к лидеру находится на усмотрении Главного Куратора.
В связи с этим оснований для пересмотра принятого решения не усматриваю.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.
София, уточните, а каким образом вы пришли к выводу об отсутствии нарушений со стороны ГК, если ключевые доводы моей жалобы остались без оценки? По сути просто игнорируют и пытаются задефать, это ясно как день)
Я обжалую не право Мопскина выбирать меру наказания, а отсутствие квалификации самостоятельных нарушений, нет объективности в его выводах))
Т.е. Сам Мопскин установил попытки разжигания конфликта между сотрудниками. Почему эти действия не получили самостоятельной оценки и наказания, допустим используя практику наказания ? То есть кому то можно так себя вести, а кому то нет ? Какие то привелегии?)))
На записи Настенько прямо требует собирать негативную информацию о конкретных игроках, меня и Антона Графа, и после чего заявляет о намерении вывести нас из подразделений и уволить. Что в целом они и сделали уже))) Почему не рассмотрен вопрос о намеренном сливе состава по п. 5.23 ПП? Не могу понять.)
Почему не дана оценка по пункту п. 3.13 ПиОЛ, если личное негативное отношение лидера подтверждается видеозаписью и сопровождается действиями в отношении этих же сотрудников? И это доказано и понимают все, даже те кто тут нервно ставит реакции под моими жалобами и по кд следят за моей активностью, фанатики )))
Почему не рассмотрена ответственность остальных активных участников конфликта?
Право Главного куратора определять наказание не отменяет необходимости оценить все подтверждённые нарушения по объективности и фактам) просто Мопскин так же не доброжелателем ко мне, я ведь из стака Задорожного)

Софья, ответить именно по указанным пунктам, а не повторно ссылаться на усмотрение Главного куратора. Какой смысл копипастить заготовленные ответы ?

Также ответьте мне, могу ли я обжаловать ваше решение если меня не устроит оно ?

Яна Граф

Яна Граф

ИГРОК
И дать лишь пред за оскорбления и клевету - ну такое :)

Когда мне за точно такое же дают очс, вот она справедливость)

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
София, уточните, а каким образом вы пришли к выводу об отсутствии нарушений со стороны ГК, если ключевые доводы моей жалобы остались без оценки? По сути просто игнорируют и пытаются задефать, это ясно как день)
Я обжалую не право Мопскина выбирать меру наказания, а отсутствие квалификации самостоятельных нарушений, нет объективности в его выводах))
Т.е. Сам Мопскин установил попытки разжигания конфликта между сотрудниками. Почему эти действия не получили самостоятельной оценки и наказания, допустим используя практику наказания ? То есть кому то можно так себя вести, а кому то нет ? Какие то привелегии?)))
На записи Настенько прямо требует собирать негативную информацию о конкретных игроках, меня и Антона Графа, и после чего заявляет о намерении вывести нас из подразделений и уволить. Что в целом они и сделали уже))) Почему не рассмотрен вопрос о намеренном сливе состава по п. 5.23 ПП? Не могу понять.)
Почему не дана оценка по пункту п. 3.13 ПиОЛ, если личное негативное отношение лидера подтверждается видеозаписью и сопровождается действиями в отношении этих же сотрудников? И это доказано и понимают все, даже те кто тут нервно ставит реакции под моими жалобами и по кд следят за моей активностью, фанатики )))
Почему не рассмотрена ответственность остальных активных участников конфликта?
Право Главного куратора определять наказание не отменяет необходимости оценить все подтверждённые нарушения по объективности и фактам) просто Мопскин так же не доброжелателем ко мне, я ведь из стака Задорожного)

Софья, ответить именно по указанным пунктам, а не повторно ссылаться на усмотрение Главного куратора. Какой смысл копипастить заготовленные ответы ?

Также ответьте мне, могу ли я обжаловать ваше решение если меня не устроит оно ?
Что касается п.5.23 ПП, оснований для его применения в данной ситуации не усматриваю. В предыдущем рассмотрении Главный Куратор указал на попытки разжигания конфликта между сотрудниками, однако сама по себе попытка не является подтверждением совершения нарушения по п.5.23 ПП.
Для применения данного пункта необходимо установить конкретные деструктивные действия, направленные на намеренный слив состава, чего в представленных материалах недостаточно.
По п.3.13 ПиОЛ также не усматриваю достаточных доказательств того, что личные отношения лидера непосредственно повлияли на принимаемые им рабочие решения.
Представленные Вами материалы позволяют увидеть конфликтную ситуацию, однако однозначно установить связь между личным отношением и конкретными кадровыми решениями не позволяют.
Что касается остальных участников ситуации, если Вы считаете, что конкретные игроки допустили нарушения, Вы можете предоставить соответствующие материалы в разделе жалоб на игроков. Каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

Если Вы не согласны с моим вердиктом, Вы вправе его обжаловать. Жалоба будет рассмотрена другим администратором.

Personalize

Верх Низ