РЕШЕНО Жалоба №97 | 5.6.1 ПП // Жалоба на Сергея Дубровского (На рассмотрение Fantar)

• Автор темы Всеволод Великий
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Всеволод Великий

Всеволод Великий

Легенда
ИГРОК
Реакции:29
Баллы:43
- Ваш игровой никнейм
Всеволод Блэйд
- Ваш ID
876-792
- Время нарушения
15:45 02.01
- Описание ситуации
Полная ситуация: Мы с компанией друзей залетели в ФСБ в отряд Альфа для выполнения работы, работали, все было хорошо. Потом в один момент начался конфликт с женой Генерала ФСБ и нас уволили из-за конфликтов во фракции, после чего у нас у всех "сгорело" и я написал данной особе в Telegrtam и дал ей совет "вскрыть вены" , не то что я ей вскрою или что-то с ней сделаю а чтобы она сама это сделала. После чего она идет жалуется Лидеру ФСБ, а он в ту очередь своему куратору и меня банят за прямые угрозы расправой в реал жизне, как телеграмм относится к игре и как я угрожал? непонятно. Говорят что я сливал ее фотки хотя я поставил ее на аву при том что у нее в профиле был закреплен ее Телеграмм Канал и была на него ссылка, я просто поставил на аву, ни где ничего не писал что-то по типу "у меня на аве *ник*" а просто она стояла и по итогу меня обвиняют в Угрозах расправой в реальной жизни и сливу фотографий, прошу разобраться.
- Доказательства
https://imgur.com/a/VsV85fp
- Причина выдачи наказания
5.6.1 ПП
5.6.1. Запрещены угрозы вне игрового характера, связанные с реальной жизнью. [Ban 31 день / Permaban]

Вадим Семёнов

Вадим Семёнов

New Chief Crime
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:852
Баллы:128
Доброго времени суток, Уважаемый Всеволод Блэйд!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Патрики, Вадим Семёнов!
Благодарим Вас за ваше обращение. Ваша жалоба была передана.

Кирилл Соулзоров

Кирилл Соулзоров

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:127
Баллы:58
Приветствую. Наказание было выдано верно, согласно пункту 5.15 Правил Проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ