РАССМОТРЕНО Жалоба №9693v2 // РК которого нет

РАССМОТРЕНО
А

Антон

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
РК которого нет

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:635
Баллы:230
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

А

Антон

Дворовый бро
ИГРОК
Извините, н
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.
Можете пожалуйста побыстрее, просто же посмотреть фиксацию надо, я даже сам предоставил фиксацию не пришлось просить у админа, четко видно как на миникарте сначала есть кружок красный и как он пропадает я туда заезжаю

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 017
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.

В данной ситуации ограничение по п.4.9 ПП (RK) было выдано корректно, поскольку Вы вернулись в ту же ситуацию, в которой ранее были убиты.
То, что на момент Вашего возвращения функциональная RK-зона уже закончилась, не отменяет требований п.4.9 ПП.
После смерти Вы забываете последние 20 минут до момента своей смерти, поэтому возвращение в ранее произошедшую ситуацию также является нарушением.
Рекомендую Вам подать заявление на амнистию в соответствующем разделе форума.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

А

Антон

Дворовый бро
ИГРОК
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.

В данной ситуации ограничение по п.4.9 ПП (RK) было выдано корректно, поскольку Вы вернулись в ту же ситуацию, в которой ранее были убиты.
То, что на момент Вашего возвращения функциональная RK-зона уже закончилась, не отменяет требований п.4.9 ПП.
После смерти Вы забываете последние 20 минут до момента своей смерти, поэтому возвращение в ранее произошедшую ситуацию также является нарушением.
Рекомендую Вам подать заявление на амнистию в соответствующем разделе форума.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.
Я им сказал "че как там", где я в прошлую ситуацию вернулся

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ