B
buynagolova00
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Кевин Кидала
- - Ваш ID
- 117855
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- я не чего не сделал,я не считаю что это дб,я подьехал к машине и шлифовал не мешая игровому процессу
- - Доказательства
- обьяснил выше
- - Причина выдачи наказания
- -
Здравствуйте, я не понимаю как так получается, я не мешал игровому процессу, я приехал к ламбарду, высадил человека, и припоркавался к машине слишком близко + залагало, при этом я никак не мешал игравому процессу, я не откатывал данную ситуацию, потому что н намерен был делать какие либо действия для отката, хоть на откате данного человека чья ссылка указана , видно что я шлифовал машиной впритык его машине, то он мог просто поговорить, а не откатывать, можно было адекватно решить, прошу уделить этому внимание, так как многие админы на настоящее дб не откидывают в деморган, а тут за такое, дают на 2 часа, прошу уделите внимание
forum.rmrp.ru
тут всё показано я не считаю это серьезным право нарушениям что бы за токре на 2 часа сажали в деморган
РАССМОТРЕНО - Жалоба №19264 // DB
Приехал продать вещи в "Ломбард". После того, как продал их, вернулся в машину. После чего, ко мне подъехал спереди автомобиль и начал намеренно таранить мою припаркованную машину. Я вышел из автомобиля, чтобы спросить, зачем он это делает, в ответ я получил грубый ответ. Прошу наказать данного...