Жалоба №9679 // Пропажа донатной м3 кс туринг

А

Андрей Блатов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Андрей Блатов
- Ваш ID
432-903
- ID нарушителя
Я без понятия кто изьял автомобиль. Он просто пропал. Забанил меня тогда 576880 Вадим подлецов
- Время нарушения
03.10.2026 16:09
- Описание ситуации
Изьяли донатный автомобиль м3 кс туринг как мне сказали по причине прошлой ситуации. Получил бан по 5.10 ПП (№768810). Продал автомобиль Lamborghini Urus, в объявлении было указано наличие цвета «хамелеон». Ранее покупал эту машину у другого игрока с таким же описанием и при продаже по невнимательности продублировал его слова, не проверив лично наличие цвета в СТО. Намеренного обмана не было. Машина была продана за 19.200.000 ₽ при рыночной стоимости более 21.000.000 ₽ (покупатель финансового ущерба не понёс). Свою ошибку и невнимательность полностью признаю, готов выплатить покупателю компенсацию за перекраску/хамелеон. Да, был конфликт, но мы сами его мирно урегулировали и он сам отозвал жалобу сразу же, а изымать донатную машину за 4990 рублей из-за уже давно решенного спора по краске - это перебор.
- Доказательства
катался на протяжении 3-х дней и все было нормально. Бан давали на неделю но все урегулировали сами в тот же день и разбанили.
- Причина выдачи наказания
5.10 ПП // №768810
### Суть проблемы:
Я являюсь владельцем эксклюзивного донатного автомобиля BMW M3 CS Touring, который был приобретён в составе официального донат-пакета за 4 900 реальных рублей.

В автомобиль дополнительно было вложено около 10.000.000 – 15.000.000 игровых виртов (полный тюнинг, дрифт-настройки, кастомный звук двигателя за 2.5кк и визуальный тюнинг).

Вчера я спокойно передвигался на автомобиле, после чего вышел из игры. Сегодня при входе на сервер обнаружил следующее:
1. Автомобиль BMW M3 CS Touring полностью пропал из меню вызова личного транспорта (/car / телефон).
2. Номера и номерные рамки, которые стояли на M3, автоматически снялись и вернулись в инвентарь/хранилище.
3. В качестве личного транспорта система автоматически выставила базовую «Оку», хотя она находилась на общей стоянке вместе с ВАЗ-2112.

Ранее возникавшая жалоба по другому автомобилю ( Ламба Урус ) была полностью урегулирована по согласию сторон, человек сказал что ему ничего не нужно, все нормально, жалоба была отозвана, после чего меня разбанили и мы по сей день находимся в нормальных отношениях, претензий нет. Изъятия со стороны старшей администрации производиться не могло.

### Просьба к техническим специалистам:
Прошу проверить логи аккаунта (транзакции покупки донат-пакета за рубли и логи СТО) и восстановить привязку донатного автомобиля BMW M3 CS Touring со всем установленным тюнингом на мой аккаунт (ID: 432-903).

Personalize

Верх Низ