РЕШЕНО Жалоба №9671 // жалоба

B

balbes_205

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Михаил Брагин
- Ваш ID
778-267
- ID нарушителя
6-912
- Время нарушения
14:49
- Описание ситуации
Администратор телепортировал меня к себе чтобы что то мне сказать в войс, хотя он при слежке мог увидеть у меня иконку глухого, по итогу я убил рядом стоящего администратора и меня наказали
- Доказательства
https://yapx.ru/album/dd3eQ
- Какое решение Вы видите справедливым
Не знаю, ведь к моменту рассмотрения жалобы мой срок в 1 час уже пройдет
- Игровой никнейм админа
Никита Капуне
- Причина выдачи наказания
6.3 ПП
не согласен с телепортом администратора, при наблюдении он мог увидеть у меня иконку глухого и объяснить все в репорт а не телепортировать меня и пытаться общаться со мной через войс

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 512
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:472
Баллы:265
Мы изучили Ваше обращение. Вердикт следующий: Вы правы - администратор допустил ошибку, и мы приносим Вам искренние извинения.

Сотрудник телепортировал Вас к себе без предупреждения, не учтя, что у Вас стоит иконка глухого, и попытался общаться голосом. Этого можно было избежать, объяснив всё в репорт-чате. Его действия были некорректны.
В то же время, убийство другого администратора, даже случайное, было зафиксировано как нарушение по пункту 6.3 ПП. Однако мы понимаем, что в этой ситуации Вы действовали без злого умысла.
Поскольку наказание Вами уже отбыто, в качестве компенсации за эту ситуацию Вам будут начислены ивентовые кейсы.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ