РЕШЕНО Жалоба №9669 // 52

• Автор темы Данил Каунайте
  • Дата начала
Данил Каунайте

Данил Каунайте

Форумная леди
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:141
Баллы:155
- Ваш игровой никнейм
Данил Каунайте
- Ваш ID
747250
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
сегодня
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
у админа
- Какое решение Вы видите справедливым
объяснение мне всего этого
- Игровой никнейм админа
Павел Жидков
- Причина выдачи наказания
5.3 https://drive.google.com/drive/folders/1AgVKqwCWv9lDGrImHtDQyiLJ7xXzUdEK?usp=drive_link
я как бы согласен отчасти с наказанием, но этой теме уже полтора года если не больше, её не фиксят и не пытаются даже фиксить
ну я поднял чувака через стену, как будто это даже фишка, а не баг. Почти такой же момент с багом со снятием формы, когда ты можешь снять форму без увала и устроиться в другую фракцию, просто если на то пошло, то фиксаните это, чтобы нельзя было поднимать/брать/передавать что либо через стены

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 511
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:472
Баллы:265
Здравствуйте! Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: Наказание выдано верно. Нарушений со стороны администратора нет.

Действие, которое вы совершили, является использованием уязвимости сервера. Это прямо запрещено пунктом 5.3 ПП, вне зависимости от того, как давно существует сам баг и насколько он кажется "безобидной фишкой".
Если какой-то баг не исправлен, это не может служить оправданием для его использования. Наоборот, о подобных вещах нужно сообщать, а не применять их на практике.
Что касается приведённого вами примера с увольнением из фракции - данное действие разрешено.

В любом случае, мы услышали вашу критику по поводу отсутствия фикса, и она будет передана. За вашу откровенность и потраченное время мы начислим Вам ивентовые кейсы.
Пожалуйста, в будущем не используйте уязвимости, даже если какой-то баг кажется незаметным.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ