Меганайт Версачи
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:50
Баллы:130
- - Ваш игровой никнейм
- Меганайт Версачи
- - Ваш ID
- 627-628
- - ID нарушителя
- 6-912
- - Время нарушения
- Вчера 18:00
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=kyKnT9ytfkU тайм-код 0:50 - предупреждения остановиться которые тип игнорирует. Тайм-код 1:25 я выбиваю матку потому что тип не остановился по требованию
- - Какое решение Вы видите справедливым
- снять наказание выдать компенсацию,вернуть заряд
- - Игровой никнейм админа
- Никита Капуне
- - Причина выдачи наказания
- 4.9 ПОИП
Кароче на фиксе все видно считаю наказание не верным, так как в правиле четко написано что можно начать стрелять. Считаю администратора не компетентным.
4.9. В случае движения поставочного транспорта без колонны, нападающей стороне разрешается всеми возможными способами остановить поставочный транспорт. [Demorgan PG, в случае утери матовозки по вине нарушителей - поставка/ограбление изымается и засчитывается проводящей фракции]
4.9. В случае движения поставочного транспорта без колонны, нападающей стороне разрешается всеми возможными способами остановить поставочный транспорт. [Demorgan PG, в случае утери матовозки по вине нарушителей - поставка/ограбление изымается и засчитывается проводящей фракции]
Примечание: при движении поставочного транспорта без колонны ( сопровождения ), на водителя распространяются правила PG. Количество участников от нападающей организации должно быть не меньше участников перевозящей стороны; в случае если игроку угрожают оружием и требуют покинуть поставочное Т/С и он этого не делает, наказание выдается по данному пункту правил; запрещается открывать огонь не использовав средства для остановки которые приведены в примере. [Pacifist DM]
Пример: открыть огонь по колесам; сблизиться с поставочным Т/С и требовать остановиться; перекрыть ему дорогу тем самым затруднив проезд.