НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №9662 // жабола на всех

Н

никита хиллс крутой

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Абдулрахман Жинбаясов
- Ваш ID
647-369
- ID нарушителя
279-814 928-297
- Время нарушения
целый день седня
- Описание ситуации
всегда по такой ситуации госников наказывали (личный опыт 2 дня назад) а щас оказывается что процессуальный кодекс выше чем пго да и я спровоцировал сотрудников тем что подъехал к воротам наверное без возможности сказать чтобы меня выпустили ибо администратор андрей рубинов (точно не перепутал команды и утверждал что он 100% мне выдал мут на чат) выдал мне мут на все виды чатов!!! это тоже можете почитать во втором тикете и сравнить через логи что мне выдали и что мне сказали, там кстати мне константин столичный зам глав администратора сказал что любые дороги имеющие стол отрыва приравниваются к трамплинам, а модератор объясняет что дорога не трамплин, то есть буквально то же самое что я доказывал константину чтобы тот наказал игрока который пожаловался на меня ранее!!! (на откате который есть в репорт тикете игрок просто разгоняется и подлетает на дороге перед цумом за что его не стали наказывать, а сейчас наказали за это же меня, хотя я и понимаю что залететь на вч и на тротуар около цума разные ситуации, но все же ни там ни там никто никому не помешал, однако я наказание получил а другой игрок в идентичной ситуации нет) и еще мне дали пг непонятно за что типа модератор мне говорит будете ли вы так ездить в реальной жизни? это правдоподобная манера вождения? (я эти слова 1 в 1 повторял сегодня же другому администратору который уходил от ответа) в общем с нарушениями не согласен, я не собирался никого провоцировать, просто угнал машину с другим пресетом чип тюнинга и залетев на территорию титула направился к выезду без попыток как либо скрыться или дать отпор даже когда по мне начали стрелять
- Доказательства
тикеты #228541; #228246
- Какое решение Вы видите справедливым
делайте че хотите
- Игровой никнейм админа
Павел Жидков Андрей Рубинов
- Причина выдачи наказания
пг и провокация
-

Н

никита хиллс крутой

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
а еще посмотрите мои тикеты и мои наказания которые мне перевыдают (количество перевыдач) и оцените как у вас администраторы работают и насколько детально разбираются в ситуациях lol

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:222
Баллы:235
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Personalize

Верх Низ