РАССМОТРЕНО Жалоба №9637 // в теме

РАССМОТРЕНО
whoswat

whoswat

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:38
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Рик Каморра
- Ваш ID
882-959
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
я не понимаю в чем прикол, админов просят спекать за ЗМХ, они спекают, мы выбиваем ЧОП и их РКшится 5+ человек, их в тере остается 2 человека, я стою КПП 2 и туда резко забегают еще 5 человек из неоткуда, по итогу Мелисса пишет "У ВАС ЕСТЬ ВИДЕО-ФИКСАЦИЯ?" КАКАЯ ВИДЕО ФИКСАЦИЯ ЗАЧЕМ АДМИНЫ НУЖНЫ ЕСЛИ ОНИ СПЕКАТЬ НЕ МОГУТ Я НЕ ПОНИМАЮ, ПОСМОТИРТЕ ЛОГИ 19:30 - 19:50 +- ПОСМОТРИТЕ ТИПЫ КОГДА ИХ СКИДЫВАЮТ F1 ПРОЖИМАЮ И РКШУТСЯ, ПОЧЕМУ АДМИНЫ НЕ ВИДЯТ МАРКЕР ВЫХОДА ИГРОКА И НЕ ОТКИДЫВАЮТ ЗА ЛРП??
- Доказательства
логи
- Какое решение Вы видите справедливым
хуже уже быть не может, эта история так заебала уже, можно пожалуйста выделить админов которые смогут следить хоть за какими то событиями НОРМАЛЬНО а не просить фрапсы
- Игровой никнейм админа
все
- Причина выдачи наказания
-
выше

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:221
Баллы:235
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:221
Баллы:235
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений в действиях администратора нет.

Я прекрасно понимаю ваше негодование, но давайте разберёмся, как устроена работа администраторов на событиях.
Сотрудники действительно следят за всеми серверными событиями, но за всеми участниками одновременно уследить физически невозможно - особенно в активной перестрелке.
Именно поэтому и требуется видеофиксация от игроков: она помогает зафиксировать и наказать тех, кого администратор упустил из виду при личном наблюдении.
Администратор в этой ситуации поступил верно, запросив у вас фиксацию. Это стандартная и единственно правильная процедура.

В качестве небольшой компенсации за потраченное время начислим вам ивентовые кейсы.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ