- - Ваш игровой никнейм
- Гогунов Даниил
- - Ваш ID
- 661-126
- - ID нарушителя
- 2-255 , 561-218 , 35-393 , 332-602
- - Время нарушения
- 11:32-11:36 12.10.24
- - Описание ситуации
- Попросили провести экзамен, я поехал проводить его на полигон. Приезжает товарищ 561-218 на Тигре и начинает таранить моё Т/C (01:13) , сначала я игнорировал это, пока не увидел что это делается СПЕЦИАЛЬНО (PA,DB). Так по РП я не знаю кто за рулём, да и я не успевал подбежать к тигру, т.к. храбрый комендант (ВП, да-да это о них про законность и правопорядок говорят) , начинает уезжать. (01:51)Я также не зная кто сидит за Т/C , открыл огонь по колёсам ( Выписка из Устава ВС РФ 1.3.1 Военнослужащие имеют право применить огнестрельное оружие в случае: - Пресечения попытки насильственного завладение оружием и служебной техникой, если иными способами и средствами их защитить невозможно; - Для защиты военнослужащих, сотрудников госструктур и гражданских лиц от нападения, угрожающего их жизни или здоровью, если иными способами и средствами защитить их невозможно; - Для задержания лица, совершившего преступление либо застигнутого при совершении тяжкого и опасного преступления, оказывающего вооруженное сопротивление, а также военного лица, отказывающегося выполнить законные требования о сдаче оружия, если иными способами и средствами подавить сопротивление, задержать преступника или изъять оружие невозможно. ) , как только тигр остановился я убрал оружие и побежал, на что 2-255 , 561-218 , 35-393 , 332-602 , начали тулить меня. (01:59) Отправив меня в нок, 561-218 использовав баг, добивает меня. ( Багоюз 02:35) После этого я появился в мед.сан части и побежал в сторону своего ТС, забыв ситуацию (НЛР) , в чате товарищ 561-218 вывел информацию ООС в IC . (03:18 чат рации) После этого они приезжают ко мне и товарищ 2-255 нарушает правило НЛР (03:25) . Напомню что 2-255, 561-218 Майоры = Старший состав, которые видимо решили поиздеваться над Старшиной, ведь , видимо по их мнению, младший личный состав - не люди. После я попытался с ними поговорить, но сначала я им сказал что мы ведём ООС разговор и никто ни сказал слова против, а после они начали вести IC разговор....