Реакции:4
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Кирилл Миронов
- - Ваш ID
- 657-920
- - ID нарушителя
- 23-833
- - Время нарушения
- 19:16
- - Описание ситуации
- Меня уволили по 2 выговорам (один средний, один строгий)
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/4MS3e7p
Меня, Миронова Кирилла, вернули в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации 12 октября 2024 года, где я проходил курс по восстановлению. В одном из пунктов программы было указано, что я должен сдать знания в уставе и строевом уставе перед сотрудниками военной полиции. Практически сразу я обратился к старшему сержанту Павлу Левченко с просьбой провести экзамен, однако он отказал, ссылаясь на отсутствие полномочий. По моей просьбе обьяснить, вмешался майор Максим Сёмин, который сообщил, что Левченко не может принимать экзамены. В ходе диалога я допустил нарушение субординации, обращаясь к Левченко на "ты". Мне было указано на это и я согласился с замечанием. Было назначено время ознакомления с выговором через 10 минут после устного оглашения.
Затем я узнал, что существует возможность сдавать экзамены через Google Формы, и отправился это делать. В этот момент сотрудники военной полиции заметили мой автомобиль, который был припаркован с надписью "военная полиция". Я объяснил, что разрешено всем ездить на подобных автомобилях. Также после просьбы переставить машину, я выполнен это. Однако мне было выдано выговор из-за парковки, хотя в данной ситуации могло обойтись устным предупреждением.
В итоге, мне были выданы два выговора - один за нарушение субординации, другой за парковку. В отведённый момент времени не было дано никаких документов или актов о выговоре, и мне не было уведомлено о моем увольнении. Отсутствует информация о том, что за один строгий выговор происходит увольнение из военной службы.
Хочу дополнить, что изначально мне выдали 2 выговор по 5.6.20 Пропуск или выпуск лиц и транспортных средств на территорию воинской части без досмотра и проверки документов. Наказание: средний выговор.
Изменения
5.6.18 Нарушение дисциплины и/или субординации. Наказание: легкий, средний или строгий выговор.
5.6.23 Нарушение правил парковки. Наказание: средний выговор.
субординация
Смотрите видео онлайн «субординация» на канале «channel45964462» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 13 октября 2024 года в 9:36, длительностью 00:04:21, на видеохостинге RUTUBE.
rutube.ru
Затем я узнал, что существует возможность сдавать экзамены через Google Формы, и отправился это делать. В этот момент сотрудники военной полиции заметили мой автомобиль, который был припаркован с надписью "военная полиция". Я объяснил, что разрешено всем ездить на подобных автомобилях. Также после просьбы переставить машину, я выполнен это. Однако мне было выдано выговор из-за парковки, хотя в данной ситуации могло обойтись устным предупреждением.
парковка
Смотрите видео онлайн «парковка» на канале «channel45964462» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 13 октября 2024 года в 9:37, длительностью 00:05:42, на видеохостинге RUTUBE.
rutube.ru
В итоге, мне были выданы два выговора - один за нарушение субординации, другой за парковку. В отведённый момент времени не было дано никаких документов или актов о выговоре, и мне не было уведомлено о моем увольнении. Отсутствует информация о том, что за один строгий выговор происходит увольнение из военной службы.
Хочу дополнить, что изначально мне выдали 2 выговор по 5.6.20 Пропуск или выпуск лиц и транспортных средств на территорию воинской части без досмотра и проверки документов. Наказание: средний выговор.
Изменения
5.6.18 Нарушение дисциплины и/или субординации. Наказание: легкий, средний или строгий выговор.
5.6.23 Нарушение правил парковки. Наказание: средний выговор.
Последнее редактирование: