РЕШЕНО Жалоба №9625 // Халатность

S

Skorpi

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Александр Иванов
- Ваш ID
140-357
- ID нарушителя
107-271
- Время нарушения
21:37 - 21:50
- Описание ситуации
Ниже
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/hd_eHpigBmFZTg
- Какое решение Вы видите справедливым
Ниже
- Игровой никнейм админа
Кирилл Майоров
- Причина выдачи наказания
-
Я, игрок Александр Иванов, подаю настоящую жалобу на действия администратора Кирилла Майорова, повлекшие за собой причинение значительного материального и репутационного ущерба мне в результате неисполнения принятых на себя обязательств по контролю за налётной ситуацией. Дата и время инцидента: 21.04.2026 в период с 21:37 по 21:50.

В указанное время я, являясь государственной стороной в рамках налётной ситуации, заблаговременно и в полном соответствии с регламентом сервера обратился к администрации с просьбой обеспечить контроль за соблюдением правил проведения налёта. Мной был направлен репорт следующего содержания: «Следите за налётом». Администратор Кирилл Майоров незамедлительно ответил: «Сейчас займусь». Данная фраза является прямым акцептом (принятием) заявки и подтверждением того, что сотрудник администрации приступает к исполнению обязанностей по надзору за указанным событием. Полагаясь на данное заверение, я сконцентрировался на координации захвата налёта против заявленных участников налёта и не предпринимал дополнительных мер по самостоятельной видеофиксации происходящего, обоснованно ожидая, что ситуация находится под административным контролем. Однако в ходе налёта игрок из крайма, не являвшемся участником налёта и не имеющий правовых оснований для вмешательства в данное RP-событие, открыл огонь по мне и моим бойцам с нарушением правил проведения налёта. В результате данного противоправного вмешательства я получил ранения, что повлекло за собой утрату игрового имущества: брони и патронов. Сразу после завершения инцидента я обратился к администратору Кириллу Майорову с прямым утверждением: «Там чел с этой же семьи (предположительно что из этой же) находился за зоной и участвовал в налёте». Ответ администратора был следующим: «я пока отлетал видимо не увидел». Данная фраза является ключевым доказательством по настоящей жалобе.

Фраза «я пока отлетал» в корне меняет правовую природу данного дела, переводя его из категории «возможной халатности» в категорию «прямого признания в отсутствии на рабочем месте в момент исполнения принятой заявки». Администратор Кирилл Майоров не просто «не заметил» нарушение, он фактически самоустранился от наблюдения, покинув зону контроля и прервав исполнение репорта без какого-либо уведомления заявителя и без передачи активного репорта другому свободному сотруднику администрации. Данное действие образует состав грубого дисциплинарного проступка, а именно: введение игрока в заблуждение относительно факта осуществления надзора, создание ложного ощущения безопасности, повлекшее за собой утрату бдительности и, как следствие, неспособность предотвратить атаку третьей стороны или своевременно зафиксировать её на видео, и прямой отказ в предоставлении административной услуги. Между действиями администратора Кирилла Майорова и понесённым мной ущербом имеется прямая причинно-следственная связь. Если бы администратор, заявив «Сейчас займусь», действительно приступил к наблюдению и не покидал зону контроля («не отлетал»), он бы гарантированно зафиксировал факт вмешательства третьей стороны, пресёк нарушение доступными ему техническими средствами и предотвратил бы ранение. Таким образом, ущерб причинён не только действиями игрока-нарушителя, но и прямым бездействием должностного лица сервера, принявшего на себя обязательства по обеспечению исполнения правил проекта.

Настоящим я требую компенсации морального вреда. Моральный вред выражается в самом факте введения в заблуждение: игроку было обещано «Сейчас займусь», а по факту администратор «отлетал», что является прямым обманом и злоупотреблением доверием.

В отношении администратора Кирилла Майорова требую провести служебную проверку с анализом логов перемещения и статуса активности в период с момента фразы «Сейчас займусь» до момента окончания инцидента; установить факт отсутствия администратора в зоне наблюдения за налётом на основании его собственного признания «я пока отлетал»; применить строгое дисциплинарное взыскание (снятие баллов, временное отстранение или понижение в должности) за введение игрока в заблуждение, самовольное оставление места исполнения заявки и непередачу активного рапорта коллеге; внести данный инцидент в личное дело администратора для учёта при дальнейшей оценке его работы.

К настоящей жалобе прилагаются следующие материалы: скриншоты чата репорта.

Последнее редактирование:
Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 512
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
К сожалению, на тот момент наблюдалась большая нагрузка на сервере, а Администрации не хватало.
Из-за этого Администратор отвлекся от слежки за Вашим событием, чтобы помочь другим Игрокам.
Приношу свои извинения за данное недоразумение.
Вам начислю компенсацию.
Мы стараемся исправить данную проблему.

Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

S

Skorpi

Дворовый бро
ИГРОК
У меня есть несколько вопросов.
1. Какое дисциплинарное взыскание получит администратор
2. "Он отвлекся от слежки за вашим событием, чтобы помочь другим игрокам". В данном выражении чётко видно что у администратора предвзятое отношение т.к мне была нужна помощь от администратора, но он решил помочь другим игрокам и не помогать мне. Если думать по логике то если есть активный репорт значит человеку нужна помощь.

ТРЕБУЮ:
1. Дать ответ какое дисциплинарное взыскание получит администратор
2. Увеличенную компенсацию в 2-3 раза больше от уже выданной компенсации
Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
К сожалению, на тот момент наблюдалась большая нагрузка на сервере, а Администрации не хватало.
Из-за этого Администратор отвлекся от слежки за Вашим событием, чтобы помочь другим Игрокам.
Приношу свои извинения за данное недоразумение.
Вам начислю компенсацию.
Мы стараемся исправить данную проблему.

Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
К сожалению, разглашать какую именно санкцию получит Администратор не имею права, т.к это является Админ. информацией.
Компенсация Вам уже была выдана ранее. Больше за данную ситуацию не положено.
К Вам не относились предвзято, в момент Вашего обращения Вы даже не находились на налете, из-за этого Администратор отлучился помочь Игрокам, которым требовалась срочная помощь.

S

Skorpi

Дворовый бро
ИГРОК
К сожалению, разглашать какую именно санкцию получит Администратор не имею права, т.к это является Админ. информацией.
Компенсация Вам уже была выдана ранее. Больше за данную ситуацию не положено.
К Вам не относились предвзято, в момент Вашего обращения Вы даже не находились на налете, из-за этого Администратор отлучился помочь Игрокам, которым требовалась срочная помощь.
Администратор не мог сказать "Сообщите когда вы будите около налёта". Вопрос я что ли должен во время когда все стреляются писать в репорты и просить что бы администрация следила за налётом? По факту даже когда меня не было там моги бы происходить нарушение. Администратор спокойно может телепортироваться к месту где происходит налёт и следить за всеми участниками

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Администрация следит за серверными событиями, однако, бывают подобные случае.
Соглашусь с Вами, это не совсем корректно, мы проработаем данный аспект.

Personalize

Верх Низ