НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №9625 // Халатность

S

Skorpi

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Александр Иванов
- Ваш ID
140-357
- ID нарушителя
107-271
- Время нарушения
21:37 - 21:50
- Описание ситуации
Ниже
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/hd_eHpigBmFZTg
- Какое решение Вы видите справедливым
Ниже
- Игровой никнейм админа
Кирилл Майоров
- Причина выдачи наказания
-
Я, игрок Александр Иванов, подаю настоящую жалобу на действия администратора Кирилла Майорова, повлекшие за собой причинение значительного материального и репутационного ущерба мне в результате неисполнения принятых на себя обязательств по контролю за налётной ситуацией. Дата и время инцидента: 21.04.2026 в период с 21:37 по 21:50.

В указанное время я, являясь государственной стороной в рамках налётной ситуации, заблаговременно и в полном соответствии с регламентом сервера обратился к администрации с просьбой обеспечить контроль за соблюдением правил проведения налёта. Мной был направлен репорт следующего содержания: «Следите за налётом». Администратор Кирилл Майоров незамедлительно ответил: «Сейчас займусь». Данная фраза является прямым акцептом (принятием) заявки и подтверждением того, что сотрудник администрации приступает к исполнению обязанностей по надзору за указанным событием. Полагаясь на данное заверение, я сконцентрировался на координации захвата налёта против заявленных участников налёта и не предпринимал дополнительных мер по самостоятельной видеофиксации происходящего, обоснованно ожидая, что ситуация находится под административным контролем. Однако в ходе налёта игрок из крайма, не являвшемся участником налёта и не имеющий правовых оснований для вмешательства в данное RP-событие, открыл огонь по мне и моим бойцам с нарушением правил проведения налёта. В результате данного противоправного вмешательства я получил ранения, что повлекло за собой утрату игрового имущества: брони и патронов. Сразу после завершения инцидента я обратился к администратору Кириллу Майорову с прямым утверждением: «Там чел с этой же семьи (предположительно что из этой же) находился за зоной и участвовал в налёте». Ответ администратора был следующим: «я пока отлетал видимо не увидел». Данная фраза является ключевым доказательством по настоящей жалобе.

Фраза «я пока отлетал» в корне меняет правовую природу данного дела, переводя его из категории «возможной халатности» в категорию «прямого признания в отсутствии на рабочем месте в момент исполнения принятой заявки». Администратор Кирилл Майоров не просто «не заметил» нарушение, он фактически самоустранился от наблюдения, покинув зону контроля и прервав исполнение репорта без какого-либо уведомления заявителя и без передачи активного репорта другому свободному сотруднику администрации. Данное действие образует состав грубого дисциплинарного проступка, а именно: введение игрока в заблуждение относительно факта осуществления надзора, создание ложного ощущения безопасности, повлекшее за собой утрату бдительности и, как следствие, неспособность предотвратить атаку третьей стороны или своевременно зафиксировать её на видео, и прямой отказ в предоставлении административной услуги. Между действиями администратора Кирилла Майорова и понесённым мной ущербом имеется прямая причинно-следственная связь. Если бы администратор, заявив «Сейчас займусь», действительно приступил к наблюдению и не покидал зону контроля («не отлетал»), он бы гарантированно зафиксировал факт вмешательства третьей стороны, пресёк нарушение доступными ему техническими средствами и предотвратил бы ранение. Таким образом, ущерб причинён не только действиями игрока-нарушителя, но и прямым бездействием должностного лица сервера, принявшего на себя обязательства по обеспечению исполнения правил проекта.

Настоящим я требую компенсации морального вреда. Моральный вред выражается в самом факте введения в заблуждение: игроку было обещано «Сейчас займусь», а по факту администратор «отлетал», что является прямым обманом и злоупотреблением доверием.

В отношении администратора Кирилла Майорова требую провести служебную проверку с анализом логов перемещения и статуса активности в период с момента фразы «Сейчас займусь» до момента окончания инцидента; установить факт отсутствия администратора в зоне наблюдения за налётом на основании его собственного признания «я пока отлетал»; применить строгое дисциплинарное взыскание (снятие баллов, временное отстранение или понижение в должности) за введение игрока в заблуждение, самовольное оставление места исполнения заявки и непередачу активного рапорта коллеге; внести данный инцидент в личное дело администратора для учёта при дальнейшей оценке его работы.

К настоящей жалобе прилагаются следующие материалы: скриншоты чата репорта.

Последнее редактирование:
Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 181
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Personalize

Верх Низ