W
whytriada
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Хан Вэйд
- - Ваш ID
- 284-676
- - ID нарушителя
- 171-893
- - Время нарушения
- 15:10
- - Описание ситуации
- описано выше
- - Доказательства
- откат от лица врача
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Снять наказание с меня, дать компенсацию и дать предупреждение админу
- - Игровой никнейм админа
- Дмитрий Супранович
- - Причина выдачи наказания
- Убил врача (случайно)
Мне выдал наказание администратор 171-893 ( Дмитрий Супранович) , Он выдаёт наказания не разобравшись в ситуации , не зная игрового функционала , не зная правил проекта . Разложу ситуацию по полкам . Мы с ребятами поехали на поставку на ОБ7, в конце поставки медик со статиком 66-646 поднимал сотрудника Росгвардии , и из-за расинхрона я его случайно убил и сотрудника Росгвардии тоже, и получилось так, что врач на меня залил и мне администратор выдал наказание "режим пацифиста" с врачом мы поговорили , всё решили и он не имеет ко мне притензий . Администратор после выдачи наказания вышел из сети, спустя минут 5 . В чём проблема администрации, поясняю . По поводу Функционала - он не знает что можно обрезом можно убить сразу двух человек, у оружия есть отдача которую никто не учитывает, и к сожалению мой выстрел зацепил врача, врач не имеет притензий. Далее по поводу правил, врачи по сути не могу бегать перед лицом крайма и гос.структур когда у них идёт стрельба это - ПГ от лица врача, бегать и поднимать гос.структуру зная, что их могут убить - самоубийство по факту. Компетентность администратора отсутствует , прошу рассмотреть жалобу . Я поддкреплю откат со стороны врача и вы увидите , что я даже не целился в сотрудника ЦГБ № 7 . https://drive.google.com/drive/folders/1vbtf4KgSat3J1X-EQkcVFxFEPiFY5ZUT?usp=drive_link вы можете наблюдать , что я при этом всём после выстрела (случайного) извинялся и говорил , что не специально . Администратор в этом случае не прав, и разбираться в ситуации он не способен, а только выдавать наказание - почувствовав какую-то власть.