РЕШЕНО Жалоба №9617 // Жалоба №9617// Не согласен с решением наказания.

• Автор темы Виктор Крамеров
  • Дата начала
Виктор Крамеров

Виктор Крамеров

Суетолог
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:100
- Ваш игровой никнейм
Виктор Крамеров
- Ваш ID
110-864
- ID нарушителя
265-315
- Время нарушения
23:327 ???
- Описание ситуации
Гражданин был задержан угон транспортного средства, после чего был доставлен в КПЗ УВД, где, согласно всем нормам законодательства, ему были реализованы все права и в рацию гос. структур были вызваны все субъекты процессуальных действий. Вызов был принят сотрудником СК и было вынесено решение выписать штраф. Задержанный не был прикован к решетке ни функционально, ни по рп. Задержанный не стал оплачивать штраф и стал угрожать мне в голосовом чате варном и снятием с должности. Функционально он имеет доступ к оплате штрафа, даже в момент нахождения им в наручниках. Ему ничего не мешало оплатить этот штраф.
- Доказательства
https://drive.google.com/drive/folders/1OU4cPuAZ5GEJm3cn_lptveB5_FX23-Qq?usp=drive_link
- Какое решение Вы видите справедливым
Решение снятие варна и восстановление в государственную структуру, и выдача наказания администратору
- Игровой никнейм админа
Даниил Валерьянов
- Причина выдачи наказания
1.26 ОПГО
Гражданин был задержан угон транспортного средства, после чего был доставлен в КПЗ УВД, где, согласно всем нормам законодательства, ему были реализованы все права и в рацию гос. структур были вызваны все субъекты процессуальных действий. Вызов был принят сотрудником СК и было вынесено решение выписать штраф. Задержанный не был прикован к решетке ни функционально, ни по рп. Задержанный не стал оплачивать штраф и стал угрожать мне в голосовом чате варном и снятием с должности. Функционально он имеет доступ к оплате штрафа, даже в момент нахождения им в наручниках. Ему ничего не мешало оплатить этот штраф.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:472
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: наказание по пункту 1.26 ОПГО выдано верно, нарушений со стороны администратора нет.

Вы предложили задержанному оплатить штраф в тот момент, когда он находился в наручниках. Несмотря на то, что функционально игра позволяет совершить оплату в таком состоянии, с точки зрения RP-логики это является нереалистичным действием.
В реальной жизни человек со скованными руками не может свободно пользоваться телефоном или кошельком для проведения платежа. Подобные действия как раз и подпадают под определение пункта 1.26 ОПГО - намеренное злоупотребление функционалом гос. структур с нарушением логики.

Администратор, зафиксировавший этот момент, действовал строго в рамках правил. Тот факт, что задержанный угрожал Вам или отказался платить, не отменяет Вашего собственного нарушения процедуры.
Однако мы видим, что Вы, скорее всего, совершили это действие без злого умысла, по привычке или не задумываясь о логике.
Учитывая это, мы готовы пойти Вам навстречу. Варн будет снят.
Пожалуйста, в будущем при проведении процессуальных действий всегда сопоставляйте техническую возможность с реалистичностью происходящего.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Виктор Крамеров

Виктор Крамеров

Суетолог
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:100
Знаете, я конечно могу показаться грубым, но вы часто бывали на процессуальных действиях в реальной жизни, чтобы делать такие выводы о реализме? Я, не в коем случае, не хочу оскорбить или обидеть, но, судя по ответу - никогда… Когда человеку в жизни выписывают штраф, ему не надо на месте доставать ни телефон, ни кошелек. Штраф приходит на гос услуги или, в случаях если это уголовный штраф, гражданину необходимо будет выплатить этот штраф на протяжении 60 дней с момента вступления приговора в силу на реквизиты указанные в исполнительном листе или, опять же, через гос услуги, но никак не на месте, около решетки. Говоря про реализм, будьте добры повнимательнее ознакомится с этим делом. Опять же, я не хочу никого оскорбить, более того, я Вам благодарен за то, что Вы, все таки, решило снять варн, но проблема в том, что из-за этой абсурдной ситуации, восстановить в СК ( Откуда меня уволили ) меня никто не торопится и репутация, соответственно, после данного инцидента на рецессию не идет. Хотя, если вдуматься, все было сделано по закону и в рамках соблюдения реальной жизни, что Вам так сильно угодно.

На фотографии, которая прикреплена к данному сообщению, товарищам сотрудникам правоохранительных органов надо тоже варн выписать и уволить??? Просто, даже отталкиваясь от рамок рм рп, будучи в управлении «М» ФСБ месяц назад, я со всем управлением, спокойно выписывал штрафы людям, которые находились в наручниках и никаких вопросов не возникало… Но, вот тебе раз, из-за предвзятого отношения товарища Валерьянова ( Это совсем отдельный разговор и совсем другая жалоба в перспективе, но пусть будет) , сейчас обнаружилось, что это нарушение. Что за абсурд, собственно говоря?!?

Подытоживая, хотелось бы выразить, опять же, благодарность за решение, которое Вы вынесли, но, будьте добры, ознакомится получше с этим сообщением, реальной жизнью, сделать выводы и предпринять хоть какие-то меры по реабилитации репутации и снятии товарища Валерьянова с должности, в силу его не профессиональной пригодности на посту администратора, что выражается в незнании законодательства и предвзятости к игрокам, что немыслимо для администратора такого уровня и такого проекта.

В случае, если мои слова у Вас вызывают сомнения и Вам недостаточно доказательств из реальной жизни, я всегда готов предоставить Вам новое доказательство в режиме реального времени, чтобы у Вас точно не возникало сомнений в моих словах.

С уважением, Крамеров Виктор Геннадьевич

Вложения

• IMG_3117.jpeg
    IMG_3117.jpeg
    356,6 КБ · Просмотры: 3
София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Знаете, я конечно могу показаться грубым, но вы часто бывали на процессуальных действиях в реальной жизни, чтобы делать такие выводы о реализме? Я, не в коем случае, не хочу оскорбить или обидеть, но, судя по ответу - никогда… Когда человеку в жизни выписывают штраф, ему не надо на месте доставать ни телефон, ни кошелек. Штраф приходит на гос услуги или, в случаях если это уголовный штраф, гражданину необходимо будет выплатить этот штраф на протяжении 60 дней с момента вступления приговора в силу на реквизиты указанные в исполнительном листе или, опять же, через гос услуги, но никак не на месте, около решетки. Говоря про реализм, будьте добры повнимательнее ознакомится с этим делом. Опять же, я не хочу никого оскорбить, более того, я Вам благодарен за то, что Вы, все таки, решило снять варн, но проблема в том, что из-за этой абсурдной ситуации, восстановить в СК ( Откуда меня уволили ) меня никто не торопится и репутация, соответственно, после данного инцидента на рецессию не идет. Хотя, если вдуматься, все было сделано по закону и в рамках соблюдения реальной жизни, что Вам так сильно угодно.

На фотографии, которая прикреплена к данному сообщению, товарищам сотрудникам правоохранительных органов надо тоже варн выписать и уволить??? Просто, даже отталкиваясь от рамок рм рп, будучи в управлении «М» ФСБ месяц назад, я со всем управлением, спокойно выписывал штрафы людям, которые находились в наручниках и никаких вопросов не возникало… Но, вот тебе раз, из-за предвзятого отношения товарища Валерьянова ( Это совсем отдельный разговор и совсем другая жалоба в перспективе, но пусть будет) , сейчас обнаружилось, что это нарушение. Что за абсурд, собственно говоря?!?

Подытоживая, хотелось бы выразить, опять же, благодарность за решение, которое Вы вынесли, но, будьте добры, ознакомится получше с этим сообщением, реальной жизнью, сделать выводы и предпринять хоть какие-то меры по реабилитации репутации и снятии товарища Валерьянова с должности, в силу его не профессиональной пригодности на посту администратора, что выражается в незнании законодательства и предвзятости к игрокам, что немыслимо для администратора такого уровня и такого проекта.

В случае, если мои слова у Вас вызывают сомнения и Вам недостаточно доказательств из реальной жизни, я всегда готов предоставить Вам новое доказательство в режиме реального времени, чтобы у Вас точно не возникало сомнений в моих словах.

С уважением, Крамеров Виктор Геннадьевич
Вы сами привели отличный контраргумент своему же примеру. Если штраф в реальной жизни оплачивается в течение 60 дней через "Госуслуги", то почему в той игровой ситуации вы расценили его технический отказ от оплаты как нарушение? Получается, что в рамках РП-процесса вы сами настаивали на действии, которое, согласно вашим же словам, не является обязательным к сиюминутному исполнению.
Но это конечно всё не так важно, как само правило, за которое Вы получили варн. Решение было принято не единолично мной, а с учётом комментариев и позиции Главного Куратора государственных организаций. Это коллегиальное и окончательное решение по данному эпизоду.

Personalize

Верх Низ