Алекс Каморра
Суетолог
ИГРОК
Реакции:27
Баллы:95
- - Ваш игровой никнейм
- Алекс Каморра
- - Ваш ID
- 235-689
- - ID нарушителя
- на фрапсе игрока/моем фрапсе
- - Время нарушения
- на фрапсе игрока/моем фрапсе
- - Описание ситуации
- ниже
- - Доказательства
- откат игрока (смотреть с 11 минуты) - https://disk.yandex.ru/i/2oojfOglEfRxCQ // мой откат того момента, за что мне и дали пацифиста - https://youtu.be/VSVSLvm3h24
- - Какое решение Вы видите справедливым
- снять наказание, выдать выговор админу (не в первый раз такие ситуации уже), выдать компенсацию, откинуть игроков за 1.9 ПОИП
- - Игровой никнейм админа
- Матвей Покровский
- - Причина выдачи наказания
- 2.2 ПОИП
отыгрывали поставку ЦМС (гос), в территории (уже без визуальной зоны) шел активный файт, а медики решили, как я понимаю, под шумок вывезти матовозки из территории. спустя время я получаю пацифиста за 2.2 ПОИП
не понимаю за что получил наказание, начнем с того что я не являюсь обороняющей стороной и не могу быть наказан по данному правилу, во-вторых, как я указывал выше, игроки пытались вывезти матовозки во время файта. при этом, на их же записи слышно "да *** с ними, поехали, я давлю всех", тоесть намерения вывезти матки из терки уже было. что касается того момента, что я убил их, даже при желании я никак бы не смог их гуманно взять под ПГ и под угрозой оружия потребовать выйти из матовозок.
не понимаю, как при всех этих условиях админ выдает мне наказание. считаю что администратор некомпетентен к своей должности ПГК гос.
2.2. Правила открытия огня для обороняющейся стороны ограбления: [Pacifist DM]
Во время ограбления обороняющаяся сторона имеет право открывать огонь в случае если:
Во время ограбления обороняющаяся сторона имеет право открывать огонь в случае если:
- игрок намеренно двигается вокруг события;
- игрок намеренно паркуется под событие, создания перелаза или укрытия, высадки под укрытие;
- игрок находится в маске;
- игрок находится в бронежилете;
- игрок находится с оружием в руках;
- игрок находится в форменной одежде со знаками различия государственных структур.
- игрок проезжает мимо события или остановился посмотреть не совершая движения в сторону события или иных передвижений вокруг события;
- игрок находится в транспорте (маркированном или со спец.сигналами) государственной фракции и проезжает мимо события или остановился посмотреть не совершая явного движения (остановка на обочине не считается движением) в сторону события или иных передвижений вокруг события;
- игрок находится в транспорте (маркированном) криминальной фракции и проезжает мимо события или остановился посмотреть не совершая явного движения (остановка на обочине не считается движением) в сторону события или иных передвижений вокруг события;
- игрок является сотрудником фракций ЦГБ № 3, ЦГБ № 7, ЦОДД или Москва LIVE;
- игрок находится в рабочей форме (Курьеры, Инкассаторы и т.д).
не понимаю, как при всех этих условиях админ выдает мне наказание. считаю что администратор некомпетентен к своей должности ПГК гос.