РАССМОТРЕНО Жалоба №9610 // в жб

• Автор темы Алекс Каморра
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Алекс Каморра

Алекс Каморра

Суетолог
ИГРОК
Реакции:27
Баллы:95
- Ваш игровой никнейм
Алекс Каморра
- Ваш ID
235-689
- ID нарушителя
на фрапсе игрока/моем фрапсе
- Время нарушения
на фрапсе игрока/моем фрапсе
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
откат игрока (смотреть с 11 минуты) - https://disk.yandex.ru/i/2oojfOglEfRxCQ // мой откат того момента, за что мне и дали пацифиста - https://youtu.be/VSVSLvm3h24
- Какое решение Вы видите справедливым
снять наказание, выдать выговор админу (не в первый раз такие ситуации уже), выдать компенсацию, откинуть игроков за 1.9 ПОИП
- Игровой никнейм админа
Матвей Покровский
- Причина выдачи наказания
2.2 ПОИП
отыгрывали поставку ЦМС (гос), в территории (уже без визуальной зоны) шел активный файт, а медики решили, как я понимаю, под шумок вывезти матовозки из территории. спустя время я получаю пацифиста за 2.2 ПОИП
2.2. Правила открытия огня для обороняющейся стороны ограбления: [Pacifist DM]

Во время ограбления обороняющаяся сторона имеет право открывать огонь в случае если:
  • игрок намеренно двигается вокруг события;
  • игрок намеренно паркуется под событие, создания перелаза или укрытия, высадки под укрытие;
  • игрок находится в маске;
  • игрок находится в бронежилете;
  • игрок находится с оружием в руках;
  • игрок находится в форменной одежде со знаками различия государственных структур.
Во время ограбления обороняющаяся сторона НЕ имеет право открывать огонь, в случае если:
  • игрок проезжает мимо события или остановился посмотреть не совершая движения в сторону события или иных передвижений вокруг события;
  • игрок находится в транспорте (маркированном или со спец.сигналами) государственной фракции и проезжает мимо события или остановился посмотреть не совершая явного движения (остановка на обочине не считается движением) в сторону события или иных передвижений вокруг события;
  • игрок находится в транспорте (маркированном) криминальной фракции и проезжает мимо события или остановился посмотреть не совершая явного движения (остановка на обочине не считается движением) в сторону события или иных передвижений вокруг события;
  • игрок является сотрудником фракций ЦГБ № 3, ЦГБ № 7, ЦОДД или Москва LIVE;
  • игрок находится в рабочей форме (Курьеры, Инкассаторы и т.д).
не понимаю за что получил наказание, начнем с того что я не являюсь обороняющей стороной и не могу быть наказан по данному правилу, во-вторых, как я указывал выше, игроки пытались вывезти матовозки во время файта. при этом, на их же записи слышно "да *** с ними, поехали, я давлю всех", тоесть намерения вывезти матки из терки уже было. что касается того момента, что я убил их, даже при желании я никак бы не смог их гуманно взять под ПГ и под угрозой оружия потребовать выйти из матовозок.
не понимаю, как при всех этих условиях админ выдает мне наказание. считаю что администратор некомпетентен к своей должности ПГК гос.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:241
Баллы:235
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:241
Баллы:235
Приношу извинения ха длительно ожидание ответа.

Мы изучили Ваше обращение. Вердикт следующий: с решением администратора частично согласна.

Со стороны медиков нарушение по 1.9 ПОиП нет. Согласно исключению из этого пункта, матовозки имеют право покинуть территорию, если после спада визуальной зоны стрельба продолжается более трёх минут без прекращения и попыток атакующей стороны проникнуть на территорию. В Вашей ситуации это условие было соблюдено, поэтому начало вывоза маток медиками было правомерным.

По Вашему наказанию: администратор действительно допустил неточность в указании пункта правил за который Вам было выдано наказание.
В данной ситуации с Вашей стороны усматривается нарушение пункта 4.9 ПОиП, регулирующего правила перекрытий и нападения на колонну.
Поскольку матовозки уже начали движение на выезд, на них начали распространяться соответствующие правила, и Ваши действия подпадают именно под этот пункт.
За доставленные неудобства Вам будет выдана компенсация. С администратором, допустившим неточность в квалификации, будет проведена разъяснительная беседа.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ