Жалоба №9592 // Жалоба на администратора Никиты Кристалова | Некомпетентность, однобокое рассмотрение, притягивание правила 3.2

Монтана Тони Алекссевич

Монтана Тони Алекссевич

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Тони Монтана
- Ваш ID
552-994
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Все подробно рассказал
- Доказательства
https://ibb.co/M53dKpxP
- Какое решение Вы видите справедливым
Наказать администратаора, и если вы посчитаете нужным то и выдать донат валюту в качестве компенсации
- Игровой никнейм админа
Николай Кристалов
- Причина выдачи наказания
3.2 ПП
Приветствую Руководство сервера / Главную администрацию
Подаю жалобу на администратора в связи с его абсолютной
некомпетентностью при разборе ситуации, игнорированием массовых нарушений правил сервера со стороны других игроков и необоснованной выдачей мне блокировки на 3 дня по пункту 3.2 ПП.

1. Необоснованность блокировки по 3.2 ПП (Натягивание правила):

Во время словесного IC-конфликта с игроками, один из оппонентов резко замолчал в войс и начал писать в текстовый чат. Я задал ему логичный бытовой вопрос: "Че, мама в комнату зашла?".
Администратор расценил это как нарушение 3.2 (Оскорбление родных) и выдал мне бан на 3 дня.
Уважаемая старшая администрация, давайте читать правила буквально, а не выдумывать их. Пункт 3.2 гласит: «Запрещено любое упоминание в оскорбительной... завуалированное оскорбление личности родных... имеющие унизительный подтекст».
Где в моей фразе оскорбление или унизительный подтекст в адрес родственника? Это констатация стандартной игровой ситуации: человек перестал говорить в микрофон, потому что в комнату кто-то зашел (родители/родственники), и он не может шуметь. В этой фразе нет ни грамма негативной оценки матери игрока. Администратор просто натянул сову на глобус и выдал хард-бан за обычный вопрос, вырванный из контекста.
2. Игнорирование массовых нарушений (Некомпетентность / Блат):
Самое интересное это контекст, на который администратор умышленно или по неопытности закрыл глаза. Данный конфликт не начался на пустом месте.
До того как я произнес эту фразу, игроки на а/м Приора совершили целую серию грубейших нарушений:
1. 4.10 (DM): Открыли по мне огонь без IC-причины и диалога.
2. 3.6 (Voice Abuse): Включали музыку в войс-чат из машины без отыгровок.
3. 4.19 (Leave RP): После того как я открыл ответный огонь в целях самообороны и убил их, они оба просто прописали /q , чтобы избежать дальнейшего РП процесса.
NLR / RK (Возврат на место смерти): Спустя короткое время эти же персонажи возвращаются на место своей смерти, подъезжают ко мне и начинают качать права.
Возникает вопрос к администратору Никите Кристалову
Каким образом вы выносите наказания? Если вы следили за ситуацией в реконе почему вы проигнорировали DM, LRP VA и RK от этих игроков?
Если вы выдали наказание по репорту/откату в личку почему вы принимаете обрезанные видеозаписи, где не видно всей ситуации, и наказываете только одну сторону? Это прямое нарушение регламента работы администрации как я думаю.

Моя просьба к Старшей администрации:
Запросить у администратора полный откат ситуации с момента начала перестрелки
Провести независимую оценку моей фразы. Снять с моего аккаунта необоснованную блокировку (3.2 ПП)
Выдать соответствующие наказания игрокам (водителю и пассажиру Приоры) за DM, Leave RP и RK.
Провести строгую беседу с администратором по факту выдачи наказаний по вырванным из контекста фразам и игнорирования нарушений от других игроков.

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ