НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №9589 // некомпетентный администратор

О

орбиз

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
тема анхолли
- Ваш ID
517-318
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
19:32 помоему
- Описание ситуации
админчик топ бомба петарда
- Доказательства
-
- Какое решение Вы видите справедливым
поговорить с администратором, снять мне наказание и моему другу, по возможности компенсация за потраченое время
- Игровой никнейм админа
Мирон Демченко
- Причина выдачи наказания
4.18ПП
Мирон демченко, данный администратор репорт который он разбирал а именно №224440 по данному откату
, данный администратор просто не обьяснив ничего послал меня на форум, не рассказал что я не прав или даже не доказал, я ему все обьяснил по олткату, преступник который в меня на всей скорости вьебался на своей машине, попытался скрыться, я подлетев со своим товарищем разбил себе голову и сейчас мы оба лежим в реанимации, он не обьяснив что и как выдал мне наказание за 4.18 я честно не понимаю где тут 4.18 и сейчас в данной жалобе я просто душню причем очень сильно потому что администратор чутка не научен человечности и способности работать с людьми, я прошу снять мне наказание тк как во 1х оно выдано не правильно тут вообще 4.13 должно быть, во 2х администратор действуя в рамках IC говорит " у вас не было IC причины блокировать ему проезд" я ему обьяснил что я врезался на откате а он на всей скорости решил может случайно или еще что то меня добить просто так вьебавшись в меня, снимите наказание моему другу желательно он печенька он не знает даже что такое дб дм и тд он всего 3 часа как купил гта, я ему все подробно рассказал что и как его статик 558-633, и мне естественно тоже, на тот момент когда будет уже рассмотрена эта жалоба я буду уже на свободе и прошу мне не перевыдавать наказание за 4.13 так как явное тут нарушение с моей стороны как водителя, я прошу научить админа работать с людьми а не писать, "всего тебе наилучшего ебись сам на форуме со своими проблемами меня не ебет"

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:207
Баллы:235
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Personalize

Верх Низ