РАССМОТРЕНО Жалоба №9588 // Некомпетентный администратор

РАССМОТРЕНО
Сергей Фирстов

Сергей Фирстов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Максим Громов
- Ваш ID
632-405
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Какое решение Вы видите справедливым
Снять наказание пацифиста
- Игровой никнейм админа
Дмитрий Супранович
- Причина выдачи наказания
4.10 ПП
Была перестрелка между ЧОПом и госсниками на титуле, видимо игрок который стоял рядом ничего не делал, но как я должен был на расстоянии это понять? Прежде чем рассматривать ситуацию, советую подумать, чтобы вы сделали в такой ситуации? Когда пули летят везде, стреляют по вам, по вашим напарникам, и плюс я стою на половине за деревом, а его "кенты" стреляют по госсникам.

Несогласен с наказанием, или попрошу выдать наказание дополнительно игроку, с какого фига он стоял безоружия в перестрелке? ПГ получается (аналогично, админ который будет рассматривать, ты бы безоружный стоял посередине терракта?)

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 164
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Сергей Фирстов

Сергей Фирстов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:65
Сейчас еще раз пересмотрел свою же фиксацию и увидел, что 2 игрока которые по мне стреляли, бегали прям напротив игрока который просто стоял, тобишь я просто мог их спутать по человеческому фактору, если надо могу показать как это выглядело от моего лица

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:207
Баллы:235
Здравствуйте! Ваше обращение было изучено. Вердикт следующий: наказание выдано верно, нарушений со стороны администратора нет.

Вы, находясь на титульной территории криминальной организации ЧОП, открыли огонь и убили игрока, который находился в АФК. У Вас не было IC-причины для его устранения.

При этом хочу обратить Ваше внимание на один важный нюанс. Ваши действия формально могли быть квалифицированы по пункту 4.14 ПП (SK) - убийство на титульной территории без IC-причины, за которое предусмотрен пацифист сроком 720 минут.
Однако администратор, рассматривавший ситуацию, применил к Вам более мягкую меру, ограничившись 420 минутами по 4.10 ПП.
Что касается Вашего предложения наказать убитого игрока за PG - его нахождение без оружия на собственном титуле не является нарушением, так как он не был обязан участвовать в перестрелке и имел полное право находиться там в любом состоянии.

При наличии уточнений или дополнительных вопросов - обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ