РЕШЕНО Жалоба №9575 // Жалоба №9575 // Некорректные сроки бана

• Автор темы Мирон Монтекки
  • Дата начала
Мирон Монтекки

Мирон Монтекки

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Мирон Монтекки
- Ваш ID
643-981
- ID нарушителя
38798
- Время нарушения
17:14
- Описание ситуации
мне дали за 4.19 ПП, т.к там выдается 1140 мин деморгана или варн, выдано 2 дня бана
- Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=XBPMY19042026192843
- Какое решение Вы видите справедливым
Разбан и наказание админа
- Игровой никнейм админа
Мелисса Листунова
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП
Я не согласен с сроками бана, мне дали за 4.19 ПП, т.к там выдается 1140 мин деморгана или варн, выдано 2 дня бана

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 512
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:472
Баллы:265
Здравствуйте! Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.
Вы получили бан сроком на 2 дня не за одно нарушение, а за два отдельных эпизода, зафиксированных разными администраторами в разных ситуациях.
Каждый из этих эпизодов квалифицирован по пункту 4.19 ПП (LRP) - уход от РП-ситуации.
Таким образом, ошибки в сроках или процедуре выдачи наказания нет.

Пожалуйста, запомните, что покидать игру во время активного РП-процесса категорически запрещено.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Мирон Монтекки

Мирон Монтекки

Дворовый бро
ИГРОК
Здравствуйте! Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.
Вы получили бан сроком на 2 дня не за одно нарушение, а за два отдельных эпизода, зафиксированных разными администраторами в разных ситуациях.
Каждый из этих эпизодов квалифицирован по пункту 4.19 ПП (LRP) - уход от РП-ситуации.
Таким образом, ошибки в сроках или процедуре выдачи наказания нет.

Пожалуйста, запомните, что покидать игру во время активного РП-процесса категорически запрещено.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
Здравствуйте насчёт первой ситуации, я зашел сразу, т.к краш случился, почему нет отката с 7 мин ожиданиями?

И по поводу второй ситуации я не согласен не было никаких выдвинуто требований остановиться, откуда я знал что это фсб, мне что от каждого чела остановку делать и ждать чего-то?
и почему нет 7 мин ожидания, я сразу зашел через две минуты

Последнее редактирование:
София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Здравствуйте насчёт первой ситуации, я зашел сразу, т.к краш случился, почему нет отката с 7 мин ожиданиями?

И по поводу второй ситуации я не согласен не было никаких выдвинуто требований остановиться, откуда я знал что это фсб, мне что от каждого чела остановку делать и ждать чего-то?
и почему нет 7 мин ожидания, я сразу зашел через две минуты
Согласно пункту 4.19 ПП (LRP), наказание за выход из игры во время РП-ситуации выдаётся сразу, без какого-либо периода ожидания. Формулировка "по согласованию участников RP ситуация может быть остановлена до 7 минут" означает, что игроки между собой могут договориться подождать вылетевшего игрока. Если у Вас произошёл краш, Вы можете подать заявление на амнистию, приложив доказательства (видеофиксацию момента вылета), и наказание может быть снято.
По поводу второй ситуации с сотрудником ФСБ. Для квалификации нарушения по пункту 4.19 ПП не имеет значения, знали Вы, кто перед Вами, или нет. Важен сам факт выхода из игры в момент, когда в отношении Вас проводились РП-действия (в Вашем случае погоня).
На фиксации видно, что Вы начали убегать от сотрудника как только его увидели.

Мирон Монтекки

Мирон Монтекки

Дворовый бро
ИГРОК
Согласно пункту 4.19 ПП (LRP), наказание за выход из игры во время РП-ситуации выдаётся сразу, без какого-либо периода ожидания. Формулировка "по согласованию участников RP ситуация может быть остановлена до 7 минут" означает, что игроки между собой могут договориться подождать вылетевшего игрока. Если у Вас произошёл краш, Вы можете подать заявление на амнистию, приложив доказательства (видеофиксацию момента вылета), и наказание может быть снято.
По поводу второй ситуации с сотрудником ФСБ. Для квалификации нарушения по пункту 4.19 ПП не имеет значения, знали Вы, кто перед Вами, или нет. Важен сам факт выхода из игры в момент, когда в отношении Вас проводились РП-действия (в Вашем случае погоня).
На фиксации видно, что Вы начали убегать от сотрудника как только его увидели.
не было никаких требований, погоня начинается с тех пор, когда просят остановиться а не просто бегут, если за вами на марафоне будут бежать сзади, это погоня?
скостите мне срок до 24 часов потому что 2 ситуация не является погоней и остановкой соответственно я в праве ливать

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
не было никаких требований, погоня начинается с тех пор, когда просят остановиться а не просто бегут, если за вами на марафоне будут бежать сзади, это погоня?
скостите мне срок до 24 часов потому что 2 ситуация не является погоней и остановкой соответственно я в праве ливать
Здравствуйте! К сожалению, не имею права снять с Вас наказание. Вы можете оставить заявление на амнистию в соответствующем разделе.

Personalize

Верх Низ