S
Skorp10NoK
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:55
- - Ваш игровой никнейм
- Олег Тремор
- - Ваш ID
- 811-782
- - ID нарушителя
- Меллиса Листунова
- - Время нарушения
- 19.04
- - Описание ситуации
- Был на налете убил типа который прям в плотную к территории налета
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/4EkId0p96OG1LQ
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Снять пацифиста. Провести разговор с Администратором
- - Игровой никнейм админа
- Меллиса Листунова
- - Причина выдачи наказания
- 4.10 ПП
Был на налете, подъезжает черная машина в тонере я даю предупредительные выстрелы в воздух, после чего машина чуть проезжает, и потом возвращается и встает прям перед визуальной территорией.
Откат ниже от его лица, так как у меня не смогло откатиться из-за того что переустановил винду и нету через что откатывать.
Также данный Администратор которого я отметил снизу не откидывает человека за PG
В исключение ниже написано "помеха со стороны гражданского лица" человек подъезжает на машине и мешает мне сосредоточиться так как был файт.
1.3. Запрещается стрелять в безоружных гражданских людей или по проезжающим машинам без предупреждения и требования удалиться. [Pacifist DM]
Откат ниже от его лица, так как у меня не смогло откатиться из-за того что переустановил винду и нету через что откатывать.
Также данный Администратор которого я отметил снизу не откидывает человека за PG
В исключение ниже написано "помеха со стороны гражданского лица" человек подъезжает на машине и мешает мне сосредоточиться так как был файт.
1.3. Запрещается стрелять в безоружных гражданских людей или по проезжающим машинам без предупреждения и требования удалиться. [Pacifist DM]
Примечание: Запрещено стрелять по людям до появления визуально видимой территории (5 минут) , "Обороняющаяся" сторона в течении этого времени должна собраться в зоне налета до появления территории
Исключение: Явная угроза/помеха со стороны гражданского лица.