РАССМОТРЕНО Жалоба №9570 // Жалоба №9570 // Жб на администратора смена ника

РАССМОТРЕНО
Егор Жук

Егор Жук

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Егор Жук
- Ваш ID
584-625
- ID нарушителя
415-262
- Время нарушения
00:28
- Описание ситуации
Стрельба, наручники и злоупотребление жалобами.
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=7yAJ4XdzIxk (0:08 - 0:22)
- Причина выдачи наказания
4.4. ПП и 4.19.1 ПП
После поставки продолжилась стрельба.
Нападавший был один и открыл по нам огонь, мы с напарником решили его задержать.
После того как у меня появилась возможность это сделать, приехали люди, которых позвали в дискорде, и произвести арест не представлялось возможным.

Вследствие меня наказали по статьям
4.4. ПП "без IC причины и продолжения ситуации" (А как я могу ее продолжить, если идет активная перестрелка?)
и
4.19.1 ПП "Игнорирование РП отыгрыша в голосовом" (Что я конкретно должен был отыграть? То, как по мне стреляют?).

Прошу администрацию обратить внимание на ютуб канал человека. Он ежедневно выкладывает по 3 фрапса на любые мелкие нарушения, причем он сам инициирует конфликт и все доводит до оск. родных (2:13). Этот человек явно злоупотребляет системой подачи жалоб, используя ее не ради справедливости. Мне кажется, такое должно быть запрещено и пресекаться администрацией.
На своих друзей, которые заезжают в РК-зону, он жалобу не заливает - (0:44-0:55, 1:14-1:25, 1:35-1:44, 2:33-2:37, 3:02-3:06).

Я надеюсь, что вы отнесетесь к этой жалобе очень серьезно, ведь поведение данного игрока деструктивно и негативно влияет на игру.

Вложения

• Screenshot 2026-10-01 030735.png
    Screenshot 2026-10-01 030735.png
    944,9 КБ · Просмотры: 5
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:980
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:980
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: с решением администратора не согласна.
В данной ситуации не усматриваю с Вашей стороны нарушений по п.4.4 и 4.19.1 ПП.
Приношу Вам свои извинения за доставленные неудобства.

Так как срок ограничения уже истёк, в качестве компенсации Вам будут начислены ивентовые кейсы.
С администратором будет проведена соответствующая работа для исключения подобных ситуаций в дальнейшем.

Что касается игрока 883708, по представленной фиксации в его действиях усматривается нарушение п.4.11.1 ПП. Игрок понесёт наказание в виде 120 минут деморгана.
К сожалению, личность ещё одного игрока по предоставленной фиксации установить не представляется возможным, в связи с чем привлечь его к ответственности не могу.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ