РАССМОТРЕНО Жалоба №9570 // Бездействие технической поддержки

РАССМОТРЕНО
S

Sander Bounty

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Сандер Баунти
- Ваш ID
107-052
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Баг с багажником фуры
- Доказательства
Скрины
- Какое решение Вы видите справедливым
Полное возмещение, либо компенсация в виде доната, я новичек на сервере
- Игровой никнейм админа
-
- Причина выдачи наказания
-
Здравствуйте, уважаемая администрация!
Пишу сюда с целью помощи по жалобе № 204054, суть жалобы, играя месяц на проекте все свои вещи всегда складывал в бардачок (багажник) грузовика не знаю и не помню как правильно, всегда подходил к фуре нажимал кнопку "E", открыть бардачок и вытаскивал все что мне нужно, с 16.04 числа такая возможность пропала, следовательно, все что лежало там исчезло безвозвратно. Прошу помочь мне в данном вопросе, потому для новичка было очень много благодарностей мэра, таблеток и рыбы, я никак не мог предполагать, что его уберут. Админ тех. поддержки отвечает по шаблону и не дает какую-то конкретику. Имеется скрин что лежало на 03.04.2026, больше скринов не делал, прошу помогите! Ryblena86965448 3044 4D69 9456 838AC72B8557 не

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 164
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Администратор Тех.Поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:441
Баллы:215
Здравствуйте, вас приветствует Глава отдела технической поддержки.
Изучил подробно вашу жалобу, и готов вынести вердикт:
Поведение сотрудника является не корректным.
C сотрудником будет проведена беседа, так же он получит дисциплинарное наказание.
Что бы загладить данное недоразумение,выдам вам компенсацию 5 "Золотых ивентовых кейсов"
Приношу извинения за данный инцидент.
Ответ в созданном вами обращение будет дан в ближайшее время.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

S

Sander Bounty

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Благодарю за компенсацию и ответ, буду ждать возвращения своих предметов назад, так как играю относительно недавно и хотелось бы узнать, это все таки баг или плановое удаление?

Здравствуйте, вас приветствует Глава отдела технической поддержки.
Изучил подробно вашу жалобу, и готов вынести вердикт:
Поведение сотрудника является не корректным.
C сотрудником будет проведена беседа, так же он получит дисциплинарное наказание.
Что бы загладить данное недоразумение,выдам вам компенсацию 5 "Золотых ивентовых кейсов"
Приношу извинения за данный инцидент.
Ответ в созданном вами обращение будет дан в ближайшее время.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ