РАССМОТРЕНО Жалоба №9569 // Спорная ситуация

РАССМОТРЕНО
Дамир Вэйд

Дамир Вэйд

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Дамир Вэйд
- Ваш ID
127-010
- ID нарушителя
6-912
- Время нарушения
15:03
- Описание ситуации
Было событие (Air Drop), вся администрация сервера "Рублёвка" видимо тщательно спекают дроп (хорошо было бы на поставки так спекать, как дропы). Администратор Никита Капуне, видит моё нарушение 1.9 ПВЗА - я с ним согласен, нарушение как говорится на лицо (скрин предоставил ). После чего я пытаюсь объяснить администратору Никите, что я не убирал оружие, то есть намеренного скипа гана не было, тем самым предоставляю откат, где я перед тем как использовать анимацию "Спать", сделал выстрел из оружия чтобы оно не пропало. Все вы знаете, чтобы использовать функцию "Безоружный", какая анимация/функция должна произойти. На моем откате такого не наблюдается, я с оружием в руках использовал анимацию "Спать". Предполагаю, что данное нарушение, либо техническая ошибка, либо с последнего обновления оружие автоматически убирается при взаимодействии с анимациями, если тут 2-й вариант , почему бы не сделать замечание/предупреждение игроку, о том что да, такие ситуации возможны после крайнего обновления, потому что раньше такого не было 100% (скриншот доказательства https://yapx.ru/album/da34M ), при использовании анимации спать, все виды оружия оставались. Согласно предоставленному мной отката, можно было бы сделать предупреждение и рассмотреть ситуацию с моей стороны.
- Доказательства
Мой откат https://disk.yandex.ru/i/pVzTa5lksyP41A, и скрин админа https://s3.regru.cloud/user-content/1776600401062_cdd95085448f4deeba4cdd43314cd3cf.webp
- Какое решение Вы видите справедливым
Интересно как на эту ситуацию посмотрят другие админы
- Игровой никнейм админа
Никита Капуне
- Причина выдачи наказания
1.9 ПВЗА
Было событие (Air Drop), вся администрация сервера "Рублёвка" видимо тщательно спекают дроп (хорошо было бы на поставки так спекать, как дропы). Администратор Никита Капуне, видит моё нарушение 1.9 ПВЗА - я с ним согласен, нарушение как говорится на лицо (скрин предоставил ). После чего я пытаюсь объяснить администратору Никите, что я не убирал оружие, то есть намеренного скипа гана не было, тем самым предоставляю откат, где я перед тем как использовать анимацию "Спать", сделал выстрел из оружия чтобы оно не пропало. Все вы знаете, чтобы использовать функцию "Безоружный", какая анимация/функция должна произойти. На моем откате такого не наблюдается, я с оружием в руках использовал анимацию "Спать". Предполагаю, что данное нарушение, либо техническая ошибка, либо с последнего обновления оружие автоматически убирается при взаимодействии с анимациями, если тут 2-й вариант , почему бы не сделать замечание/предупреждение игроку, о том что да, такие ситуации возможны после крайнего обновления, потому что раньше такого не было 100% (скриншот доказательства https://yapx.ru/album/da34M ), при использовании анимации спать, все виды оружия оставались. Согласно предоставленному мной отката, можно было бы сделать предупреждение и рассмотреть ситуацию с моей стороны.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 164
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 164
Баллы:215
Откройте, пожалуйста, доступ к Вашему откату:
1776678024593

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:207
Баллы:235
Здравствуйте! Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: администратор действовал верно. На его видеофиксации зафиксировано, что в момент участия в Air Drop Вы находились без оружия в руках, что является нарушением пункта 1.9 ПВзА.

Мы понимаем Вашу позицию, что Вы использовали анимацию, перед этим сделав выстрел, чтобы оружие осталось в руках. Однако, к сожалению, предоставленная Вами видеофиксация не работает, поэтому мы вынуждены ориентироваться исключительно на запись администратора, где факт отсутствия оружия зафиксирован.
Действительно, после последних обновлений могли произойти изменения в механике взаимодействия анимаций с оружием, и оружие могло убраться автоматически. Нарушение с Вашей стороны носит непреднамеренный характер.
Поскольку наказание Вами уже отбыто, вопрос можно считать закрытым. В качестве компенсации за доставленные неудобства Вам будут начислены ивентовые кейсы.
Пожалуйста, в будущем, во время участия в Аирдропе старайтесь избегать использования анимаций, которые могут привести к автоматическому скрытию оружия. Это убережёт Вас от случайных наказаний.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ