РАССМОТРЕНО Жалоба №9568 // покрывательство

РАССМОТРЕНО
Александр Кравченко

Александр Кравченко

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Александр Кравченко
- Ваш ID
582-803
- ID нарушителя
588-519
- Время нарушения
14:09
- Описание ситуации
Человек приезжает неоднократно на воинскую часть, где занимается оскорблениями и стрельбой в сторону бойцов армии, не неся за это никакого наказания. Но когда я назвал человека "Далбаеб ебанный" получил 2 часа деморгана, далее поинтересовался почему человеку не было выдано аналогичного наказания за его неоднократные оскорбления, на что администратор начал его прикрывать. Всю переписку можете увидить ниже.
- Доказательства
Выше
- Какое решение Вы видите справедливым
Снятие наказания
- Игровой никнейм админа
Кирилл Виноградов
- Причина выдачи наказания
1.6 ОПГО
https://drive.google.com/file/d/1CKuUD2w7B2X6Z590BpERc9y_mBR-wDPR/view?usp=sharing - оскорбления
https://drive.google.com/file/d/1R6QkYFtFL7mq5RlhOHaZDALaYveCUioQ/view?usp=sharing - возврат на ВЧ + лив от рп (когда поднимали дефиком прожал потерять сознание)
https://drive.google.com/file/d/1j7zAyII5UG2TnAW9dT80--lmFzl30SQ0/view?usp=sharing - диалог с администратором, где он его дефает и утверждает мол игрок мог нас оскать, а я нет :((((

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 158
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Александр Кравченко

Александр Кравченко

Гость столицы
ИГРОК
Плюсом хочу добавить, что администратор 3 УРОВНЯ не знает правил орфографии и допускает ошибки в простых словах.

Александр Кравченко

Александр Кравченко

Гость столицы
ИГРОК
Пхахаха, мне еще и мут дали, крутяк, деморган с мутом кинули за 1 нарушение

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:198
Баллы:235
Здравствуйте! Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: с решением администратора не согласна.
В той ситуации игрок первый начал провоцировать и грубо выражаться в Вашу сторону, что давало Вам полное право отвечать ему "зеркально".
Так как Вы уже полностью отбыли наказание - в качестве компенсации на Ваш аккаунт будут выданы ивентовые кейсы.
С администратором будет проведена беседа. Приношу извинения за доставленные неудобства.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Александр Кравченко

Александр Кравченко

Гость столицы
ИГРОК
А когда выдадут кейсики?

D

daniya_700

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:55
Хахахах мне смешно а то что он говорит мага успокойся(МГ) топая мою тачку и в конце говорит очкошник это типо нормально?

D

daniya_700

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:55
Во втором откате видно(PA) как он кричит ало мага нахуй ты дбшишь(МГ) это тоже типо норм?

Personalize

Верх Низ