РАССМОТРЕНО Жалоба №9562 // .

РАССМОТРЕНО
А

Алeксей Гаврилов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Санто Таггер
- Ваш ID
136026
- ID нарушителя
Дмитрий Молодов
- Время нарушения
сегодня
- Описание ситуации
я приехал в дроп, так как у меня есть 3 минуцты с момента пика, админ откинул за 1.8 ПВЗА, когда я даже не выходил из зоны
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/EyA1A4qbNgKavQ
- Какое решение Вы видите справедливым
разбанить и провести беседу с админом
- Игровой никнейм админа
Дмитрий Молодов
- Причина выдачи наказания
1.8 ПВЗА
.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 158
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:198
Баллы:235
Приветствую Вас! Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: ситуация спорная, не совсем согласна с решением администратора.
На предоставленной видеофиксации, которая послужила основанием для наказания, отсутствует визуальное отображение зоны аирдропа.
Без чётких границ территории события сделать однозначный вывод о том, что Вы покинули её пределы, не представляется возможным. Все сомнения в подобных случаях должны трактоваться в пользу игрока.
В связи с этим считаю, что выдача Вам ограничения по пункту 1.8 ПВзА была применена администратором некорректно.

Так как Вы полностью уже отбыли время наказания в деморгане - Вам будет выдана компенсация.
Приношу извинения за доставленные неудобства.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

А

Алeксей Гаврилов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:60
Приветствую Вас! Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: ситуация спорная, не совсем согласна с решением администратора.
На предоставленной видеофиксации, которая послужила основанием для наказания, отсутствует визуальное отображение зоны аирдропа.
Без чётких границ территории события сделать однозначный вывод о том, что Вы покинули её пределы, не представляется возможным. Все сомнения в подобных случаях должны трактоваться в пользу игрока.
В связи с этим считаю, что выдача Вам ограничения по пункту 1.8 ПВзА была применена администратором некорректно.

Так как Вы полностью уже отбыли время наказания в деморгане - Вам будет выдана компенсация.
Приношу извинения за доставленные неудобства.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
когда выдадут кейс?

Personalize

Верх Низ