РАССМОТРЕНО Жалоба №9552 // жб на Мелиссу листунову

• Автор темы Саша_Гусевский
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
С

Саша_Гусевский

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Саша_Гусевский
- Ваш ID
615-499
- ID нарушителя
меллиса листунова
- Время нарушения
17:29 18.04.2026
- Описание ситуации
написал что она самый хужший админ посе чего хотел написать факты почему я так думаю а она меня забанила на 3 дня хотя должна была дать деморган
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1Jq41oi5wPrkLzTx8w94zviZES7GISkEj/view?usp=drive_link а также репорт https://drive.google.com/file/d/1wxwycmj1kmUpKBKI4YFhpQgixlPX0OK4/view?usp=drive_link
- Какое решение Вы видите справедливым
если честно я не понимаю как она встала на гл.куратора но ее либо снять с админки или понизить до модера хотя когда я задал ей вопрос в репорт она ответила на другой а когда сказал скажите ответ на мой вопрос он молчала 10 минут и я закрыл репорт
- Игровой никнейм админа
Мелисса листунова
- Причина выдачи наказания
написал что она самый хужший админ посе чего хотел написать факты почему я так думаю а она меня забанила на 3 дня хотя должна была дать деморган
написал что она самый худший админ после чего хотел написать факты почему я так думаю а она меня забанила 3 дня хотя должна была дать деморган

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 211
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:241
Баллы:235
Здравствуйте! Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: администратор действовала в рамках правил. Ваша фраза в адрес администратора является прямым нарушением пункта 6.1 ПП - неуважительное обращение и общение с администрацией.
При этом выбор меры наказания: бан на 3 дня или деморган, остаётся на усмотрение администратора в зависимости от контекста и тона общения.
В данном случае администратор сочла высказывание достаточно грубым для применения бана, и формально она имела на это право.
Учитывая, что Ваше намерение, вероятно, не было злонамеренным, мы готовы пойти Вам навстречу. Наказание будет снято.

Пожалуйста, в будущем, если у Вас есть претензии к работе администратора, формулируйте их в виде конструктивной критики с указанием конкретных фактов, а не личных оценок. Так и Вас услышат быстрее, и поводов для наказания не возникнет.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ