РАССМОТРЕНО Жалоба №9547 // Жалоба №9547 // Жалоба

РАССМОТРЕНО
Д

Демьян Аллен

Авторитет
ИГРОК
Реакции:114
Баллы:195
- Ваш игровой никнейм
Демьян Аллен
- Ваш ID
63-012
- ID нарушителя
265-315
- Время нарушения
18.04.2026 17:02
- Описание ситуации
наказали за 1.12 опго
- Доказательства
https://imgur.com/a/pmeZrpM
- Какое решение Вы видите справедливым
снять наказание
- Игровой никнейм админа
Данил Вальеранов
- Причина выдачи наказания
1.12 опго
Я не согласен с выданным мне наказанием по пункту 1.12 опго, связанному с использованием рации «Гос.Структуры» для передачи OOC-информации.

Согласно формулировке правила, передача OOC-информации допускается при использовании корректного оформления — в виде ((текст)) или (( текст )). В моём случае сообщение было оформлено именно в допустимом формате, что формально не нарушает установленный регламент.

Дополнительно в примечании указано, что NRP-чат и рация должны использоваться исключительно для передачи важной информации, а обычное общение запрещено. Однако формулировка «важной информации» остаётся субъективной и не имеет чёткого определения. Моё сообщение не носило характера спама или бессмысленного общения, а значит не может однозначно трактоваться как нарушение.

Считаю, что наказание было выдано с чрезмерно строгой интерпретацией правила, без учёта его прямой формулировки и отсутствия конкретных критериев «важности» информации.

Прошу пересмотреть выданное наказание.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 153
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:189
Баллы:235
Здравствуйте! Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: наказание выдано верно, нарушений со стороны администратора нет.

Фраза "не интересно" в ответ на уведомление о начале захвата промзоны не несёт в себе никакой полезной или важной информации для других сотрудников. Это эмоциональная реплика, относящаяся к обычному общению, которое в служебной рации недопустимо.
Администратор абсолютно верно расценил это как нарушение.
Что касается Вашего замечания о субъективности понятия "важная информация" - в данном случае фраза однозначно не является важной, поэтому споров о трактовке не возникает.
Однако, учитывая, что ситуация возникла спонтанно и без злого умысла с Вашей стороны, мы готовы пойти Вам навстречу. Наказание будет снято.
Пожалуйста, в будущем воздержитесь от любых реплик в гос. рации, которые не несут важной информации. Это убережёт Вас от повторных наказаний.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ