E
Epixan
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Антон Пальчиков
- - Ваш ID
- 969-521
- - ID нарушителя
- 108-169
- - Время нарушения
- 19:24
- - Описание ситуации
- 16.04.26 в 19:24 первый человек начал оскорбительное общение в мою сторону, после чего было упомнено с его стороны и потом с моей стороны фразы :"поправил микрофон". За что как утверждает помощник куратора меня и наказали. Далее в 19:27 опять в мою сторону с оскорблениями подошёл человек началась перепалка и он в 05:50 упоминает что я за компьютером могу только сидеть и общаться то есть упоминание реала! Меня наказали мутом на 4 часа. Я в недопонимание со слов администрации, он утверждает что фраза : "Тебя жопу выебут", что он "пальцы из жопы вытащил", Это не являются аморалью? и не являются оскорблением!? Так же меня наказали за 4.11ПП но где я что-то нарушил употребление слово микрофон в ответ человеку, а кто проверил боди камеру может на ней микрофон, может у него прослушка и я говорю об этом, микрофон в игре есть значит это IC информация, а человек который коснулся моей реальной жизни не понёс заслуженного наказания, это не правильно и не справедливо. И самое главное что на мои обращения этот и другой администратор так долго не наблюдает, прошу проверить на предвзятое отношение администратора 108-169
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=Udrw4vKvydU
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Максимальное наказание за неадекватное принятие решения
- - Игровой никнейм админа
- Матвей Покровский
- - Причина выдачи наказания
- 4.11ПП
Антон Пальчиков
969521
Рублёвка
16.04.26 в 19:24 первый человек начал оскорбительное общение в мою сторону, после чего было упомнено с его стороны и потом с моей стороны фразы :"поправил микрофон". За что как утверждает помощник куратора меня и наказали. Далее в 19:27 опять в мою сторону с оскорблениями подошёл человек началась перепалка и он в 05:50 упоминает что я за компьютером могу только сидеть и общаться то есть упоминание реала! Меня наказали мутом на 4 часа. Я в недопонимание со слов администрации, он утверждает что фраза : "Тебя жопу выебут", что он "пальцы из жопы вытащил", Это не являются аморалью? и не являются оскорблением!? Так же меня наказали за 4.11ПП но где я что-то нарушил употребление слово микрофон в ответ человеку, а кто проверил боди камеру может на ней микрофон, может у него прослушка и я говорю об этом, микрофон в игре есть значит это IC информация, а человек который коснулся моей реальной жизни не понёс заслуженного наказания, это не правильно и не справедливо. И самое главное что на мои обращения этот и другой администратор так долго не наблюдает, прошу проверить на предвзятое отношение администратора 108-169. Возможно Это из-за того что наша подруга Алёна Вернер 910-586 Была с ним в супружеской связи и из-за расставания с ней он к нам предвзято относится!
969521
Рублёвка
16.04.26 в 19:24 первый человек начал оскорбительное общение в мою сторону, после чего было упомнено с его стороны и потом с моей стороны фразы :"поправил микрофон". За что как утверждает помощник куратора меня и наказали. Далее в 19:27 опять в мою сторону с оскорблениями подошёл человек началась перепалка и он в 05:50 упоминает что я за компьютером могу только сидеть и общаться то есть упоминание реала! Меня наказали мутом на 4 часа. Я в недопонимание со слов администрации, он утверждает что фраза : "Тебя жопу выебут", что он "пальцы из жопы вытащил", Это не являются аморалью? и не являются оскорблением!? Так же меня наказали за 4.11ПП но где я что-то нарушил употребление слово микрофон в ответ человеку, а кто проверил боди камеру может на ней микрофон, может у него прослушка и я говорю об этом, микрофон в игре есть значит это IC информация, а человек который коснулся моей реальной жизни не понёс заслуженного наказания, это не правильно и не справедливо. И самое главное что на мои обращения этот и другой администратор так долго не наблюдает, прошу проверить на предвзятое отношение администратора 108-169. Возможно Это из-за того что наша подруга Алёна Вернер 910-586 Была с ним в супружеской связи и из-за расставания с ней он к нам предвзято относится!