РАССМОТРЕНО Жалоба №9505 // Ошибочная выдача наказания

• Автор темы Микола Рубко
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Микола Рубко

Микола Рубко

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Микола Рубко
- Ваш ID
695-413
- ID нарушителя
6-912
- Время нарушения
20:24
- Описание ситуации
Была госс поставка на Об7, приехали их выбивать, меня убили, затем, спустя минут 10 ограбу пикнул крайм, я приехал туда, но попал в зону рк, увидев это, я выехал с нее и стоял ждал около поворота на обьект, после чего администратор забанил меня
- Доказательства
-
- Какое решение Вы видите справедливым
Снятие бана + дисциплинарное взыскание с администратора, выдавшего наказание
- Игровой никнейм админа
Никита Капуне
- Причина выдачи наказания
РК
1

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 211
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:241
Баллы:235
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
администратор действовал в рамках правил, наказание формально выдано верно.
Согласно пункту 4.9 ПП., игроку запрещено возвращаться на место своей гибели в течение 20 минут, а также находиться в функциональной зоне RK после технической смерти.
Тот факт, что Вы приехали на объект спустя 10 минут, даже если Вы просто стояли рядом и ждали, является нарушением данного регламента. Администратор действовал строго по правилам, пресекая нахождение в зоне RK.

Однако, принимая во внимание, что Вы, покинули зону сразу после осознания нарушения, а также учитывая малое количество нарушений с Вашей стороны, идём Вам навстречу - наказание снимаем.
Пожалуйста, в будущем, будьте внимательней. После смерти Вам запрещено возвращаться в RK-зону в любом виде. Это правило действует для всех без исключений.
Оснований для дисциплинарного взыскания в отношении администратора нет - он действовал строго по регламенту.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ