Айми Гуерра
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:95
Баллы:130
- - Ваш игровой никнейм
- Айми Гуерра
- - Ваш ID
- 865-514
- - ID нарушителя
- 517-368
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Жб на качество письменной речи администратора
- - Доказательства
- -
- - Какое решение Вы видите справедливым
- провести разъяснительную работу
- - Игровой никнейм админа
- Ярослав Гордеев
- - Причина выдачи наказания
- -
Уважаемая администрация!
Хочу обратить внимание на ситуацию, связанную с ответами одного из администраторов. В его сообщениях регулярно присутствуют орфографические и грамматические ошибки, что затрудняет понимание и в целом создаёт не самое приятное впечатление от общения.
Считаю, что администратор, представляющий проект, должен придерживаться более грамотной и понятной речи, так как это напрямую влияет на качество взаимодействия с игроками.
Прошу обратить внимание на данный момент и, по возможности, провести разъяснительную работу.

Заранее благодарю за рассмотрение моей жалобы.
Хочу обратить внимание на ситуацию, связанную с ответами одного из администраторов. В его сообщениях регулярно присутствуют орфографические и грамматические ошибки, что затрудняет понимание и в целом создаёт не самое приятное впечатление от общения.
Считаю, что администратор, представляющий проект, должен придерживаться более грамотной и понятной речи, так как это напрямую влияет на качество взаимодействия с игроками.
Прошу обратить внимание на данный момент и, по возможности, провести разъяснительную работу.

Заранее благодарю за рассмотрение моей жалобы.