Жалоба №9495 // Жалоба №9494 // 3.4 ОПГО

Д

Данил Таранов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Данил Таранов
- Ваш ID
269-023
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Администратор наказал не смотря на то что я не принимал участие в самой поставке. Более того, я не был участником поставки, поскольку не были ни в атаке, ни в защите. Начали действовать уже после упавшей линии.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/Z5qHt7z56xACYg
- Причина выдачи наказания
3.4 ОПГО
С наказанием по пункту 3.4 ОПГО не согласен. К моменту наших действий визуальная линия поставки уже спала, а мы находились далеко от места её проведения. Мы не участвовали в атаке или обороне поставки. Огонь был открыт после того, как другие лица начали стрелять по людям, находившимся рядом с нами; наши действия были направлены на защиту этих людей от начавшегося вооружённого нападения.
Прошу указать, какими конкретно действиями я участвовал именно в поставке: защищал груз, сопровождал поставочный транспорт либо оказывал помощь одной из сторон события. Само нахождение вдали от зоны и применение оружия по лицам, совершавшим вооружённое нападение, без установления связи с поставкой не подтверждает нарушение пункта 3.4 ОПГО. Также прошу проверить по записи и серверным логам момент спада линии, наше местоположение и момент, когда нападавшие первыми открыли огонь.

Personalize

Верх Низ