РЕШЕНО Жалоба №9494 // Для софии

• Автор темы главатских максим
  • Дата начала
Г

главатских максим

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Данил колбасенко
- Ваш ID
664-546
- ID нарушителя
664-546
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
когда на меня надевают наручники у меня виснет игра потомучто у меня слабый пк и я не могу так играть и карта иногда не прогружается и я так играю и ы этот раз меня надели наручники у меня зависло мне пришлось перезаходить в игру я захожу и у меня лив рп ведь прошло минуты 4-5 и меня откинули на 3 часа хочу компинсацию за случий
- Доказательства
--
- Какое решение Вы видите справедливым
Выдать компинсацию я не хочу писать на амнистию там всем похуй
- Игровой никнейм админа
Система посадила
- Причина выдачи наказания
Лив рп
Помогите

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:472
Баллы:265
Приветствую! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:472
Баллы:265
Мы рассмотрели Ваше обращение. Вердикт следующий: система зафиксировала выход из игры в наручниках, что является нарушением пункта 4.19 ПП (LRP). Наказание было применено автоматически и формально обоснованно.
Однако, принимая во внимание Ваши пояснения о технических проблемах, в первый раз мы идём Вам навстречу. Наказание будет снято, за потраченное время Вам будет выдана компенсация.

В будущем подобные ситуации, без видеофиксации, подтверждающей технический сбой, аннулироваться не будут.
Рекомендуем Вам заранее позаботиться о стабильности клиента или предупреждать участников РП-ситуации о возможных зависаниях.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ