РАССМОТРЕНО Жалоба №9489 // чушь

РАССМОТРЕНО
Данил Каунайте

Данил Каунайте

Форумная леди
ИГРОК
Реакции:134
Баллы:155
- Ваш игровой никнейм
Данил Каунайте
- Ваш ID
747250
- ID нарушителя
Калашников 43455
- Время нарушения
сегодня
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
Репорт №217324
- Какое решение Вы видите справедливым
пред ему и наказать типа
- Игровой никнейм админа
Калашников 43455
- Причина выдачи наказания
-
я не понимаю администрацию на сервере, каждый админ трактуер правила по своему, это уже ****** вымораживает.
я кидаю ему откат как на мне РТАшат, приложил откат на кафнули, после чего немного промотал, чтобы показать что после кафа со мной взаимодействий не было, но видите ли ему надо откат где я просто лежу минуту, я уже кидал такие откаты и другие админы спокойно наказывали, но каждый трактует правила по своему, я в ахуе.
объясните уже всем админам одно и то же, а не так что каждый трактует правила как хочет

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 133
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:185
Баллы:235
Приветствую Вас! Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.

Дело в том, что по регламенту подачи жалоб, с котором Вы можете ознакомиться в данном разделе: https://forum.rmrp.ru/threads/pamjatka-podachi-zhaloby-na-igroka.9/, видео должно быть цельным без вырезок и монтажа.
Только так администратор может увидеть полный контекст ситуации - от начала до конца. Если на записи есть пропуски или ускорения, администратор не имеет права выносить наказание, поскольку не может гарантировать объективность.

То, что ранее другие администраторы принимали подобные откаты - это, к сожалению, исключение из правил, а не норма.
Каждый такой случай - это риск для самого администратора. Если наказанный игрок подаст жалобу и вскроется факт нецельного отката, наказание будет снято, а администратор - получит предупреждение.
Мы обязательно проведём дополнительный инструктаж среди состава, чтобы синхронизировать трактовку данного правила и свести подобные недопонимания к минимуму. Надеемся на Ваше понимание.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ