РАССМОТРЕНО Жалоба №9472 // Халатное отношение к своим обязанностям.

РАССМОТРЕНО
Тони Мейсон

Тони Мейсон

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Тони Мейсон
- Ваш ID
785-030
- ID нарушителя
954-074
- Время нарушения
07:20
- Описание ситуации
.
- Доказательства
https://disk.yandex.by/d/EWbBRz1fddoVrA
- Причина выдачи наказания
.
Здравствуйте, хотел бы оставить жалобу на модератора сервера Арбат-Георгий Победоносец (954-074)
В чем суть: Увидел, что игрок НРДшит по полям, отписал репорт. Георгий его благополучно принял, и начал разбираться. После непродолжительного времени данный модератор сказал, что сделает предупреждение, т.к. это новичок. Я у него адекватно спросил, что по данному пункту правил нету такой меры наказания, как предупреждение. Он сказал, что имеет право так сделать. Потом я попросил его сослаться на ПП, где прописано, что администратор ( в нашем случае модератор) имеет право заниматься самоуправством. Ответ последовал-нигде это не написано. После беседы, администратор сказал, что сказал, чтобы игрок так не делал. если я не ошибаюсь, то есть такой функционал, как выдача предупреждений. Последовало уточнение от меня:"Почему не выдали предупреждение?". Ответ модератора:"Не посчитал нужным." Прошу наказать по всей строгости. Отдельно за хамство в конце.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:597
Баллы:230
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:597
Баллы:230
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: не согласен с решением Администратора.
Приносим прощения за данный инцидент.
С Администратором будет проведена работа и беседа.
Вам выдадим компенсацию.
Администратор должен был как минимум функционально вынести предупреждение игроку.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ