РАССМОТРЕНО Жалоба №947 // Для ЗГА

РАССМОТРЕНО
Кристофер LaMafia

Кристофер LaMafia

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:37
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Кристофер Парадокс
- Ваш ID
529-182
- ID нарушителя
Тони Честерс
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/posts/430616/
- Причина выдачи наказания
-
Здраствуйте меня забанили за 6.4 ПП обман администрации где я обманул администрацию прошу показать рассказать мне.

Meandy

Meandy

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:525
Баллы:222
Добрый день.
Жалоба на администрацию принята и на данный момент находится на рассмотрении. Ответ будет опубликован ниже.

Кристофер LaMafia

Кристофер LaMafia

Дворовый бро
ИГРОК
Здраствуйте меня забанили за 6.4 ПП обман администрации где я обманул администрацию прошу показать рассказать мне.
@Александр Мельникoв ответьте вы на жалобу пожалуйста

Legendary

Legendary

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:315
Баллы:215
Приветствую Вас!

Внимательно изучив жалобу и рассмотрев фиксацию, выношу вам решение:

Я согласен в данной ситуации с Тони Честерсом, тут и вправду от вас была замечена провокация, а также ввод Администратора Форума в заблуждение, он выдал наказание корректно.
Вижу от вас амнистию, я готов принять положительное решение о разбане, так как осталось менее суток до окончания блокировку. Но я настоятельно прошу вас более не заниматься подобными вещами и не высказываться подобным образом в сторону администрации, а также не вводить в заблуждение. Надеюсь на ваше понимание, в следующий раз навстречу пойти не получится и наказание снято не будет.

Если у вас есть вопросы - обращайтесь к нам в течение суток.

Кристофер LaMafia

Кристофер LaMafia

Дворовый бро
ИГРОК
Приветствую Вас!

Внимательно изучив жалобу и рассмотрев фиксацию, выношу вам решение:

Я согласен в данной ситуации с Тони Честерсом, тут и вправду от вас была замечена провокация, а также ввод Администратора Форума в заблуждение, он выдал наказание корректно.
Вижу от вас амнистию, я готов принять положительное решение о разбане, так как осталось менее суток до окончания блокировку. Но я настоятельно прошу вас более не заниматься подобными вещами и не высказываться подобным образом в сторону администрации, а также не вводить в заблуждение. Надеюсь на ваше понимание, в следующий раз навстречу пойти не получится и наказание снято не будет.

Если у вас есть вопросы - обращайтесь к нам в течение суток.
А вы можете Снять пожалуйста пацифиста Мне выдали позавчера Илья Каменев выдал он сказал то что снимет через 2 часа и в этот день меня забанили

Legendary

Legendary

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:315
Баллы:215

Personalize

Верх Низ