РАССМОТРЕНО Жалоба №9450 // не согласен

РАССМОТРЕНО
Б

бибизян

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Савва Каморра
- Ваш ID
952-483
- ID нарушителя
517-368
- Время нарушения
.
- Описание ситуации
я бежал от ментов и взял одного из них под г ока второй был далеко,направил ствол а он стреляет,админ сказал что 4.8.1 тут нет
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1gDjCNjIkFxD1pl8v_fmxYCz9VukJOf3B/view?usp=sharing
- Какое решение Вы видите справедливым
.
- Игровой никнейм админа
.
- Причина выдачи наказания
.
1775928446580откат смотреть с 4 минут а также накажите того россника

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:167
Баллы:235
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: c решением администратора согласна.

Правило 4.8.1 ПП о запрете доставать оружие под прицелом работает в тех случаях, когда игроку выдвигается внезапная угроза. В Вашей ситуации сотрудник уже находился с оружием в руках, так как вел преследование. Кроме того, рядом находился его напарник, который полностью контролировал обстановку. В таких обстоятельствах, когда гос. служащий уже готов к огневому контакту, его ответный огонь не является нарушением правил 4.8.1.
Мы понимаем, что Вы пытались использовать тактическое преимущество, но в реалиях активной погони при поддержке напарника действия сотрудника признаны корректными. Администратор верно оценил обстановку, отказав в выдаче наказания.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Б

бибизян

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:50
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: c решением администратора согласна.

Правило 4.8.1 ПП о запрете доставать оружие под прицелом работает в тех случаях, когда игроку выдвигается внезапная угроза. В Вашей ситуации сотрудник уже находился с оружием в руках, так как вел преследование. Кроме того, рядом находился его напарник, который полностью контролировал обстановку. В таких обстоятельствах, когда гос. служащий уже готов к огневому контакту, его ответный огонь не является нарушением правил 4.8.1.
Мы понимаем, что Вы пытались использовать тактическое преимущество, но в реалиях активной погони при поддержке напарника действия сотрудника признаны корректными. Администратор верно оценил обстановку, отказав в выдаче наказания.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
тоесть когда я поворачиваюсь и направляю ствол это не внезаное требование?+причем тут тот сотрудник если он вообще не ко мне в тот момент был

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
тоесть когда я поворачиваюсь и направляю ствол это не внезаное требование?+причем тут тот сотрудник если он вообще не ко мне в тот момент был
Вы находились в состоянии активной погони. Сотрудник преследовал Вас с оружием в руках, будучи полностью готовым к огневому контакту. Разворот с Вашей стороны и наведение ствола в данной ситуации не является "внезапным требованием".
Наличие второго сотрудника поблизости учитывается при оценке общей обстановки. Даже если в конкретную секунду он не смотрел на Вас, он являлся частью преследующей группы.

Personalize

Верх Низ