РАССМОТРЕНО Жалоба №9429 // Дмитрий Романов 4 лвл админ как

РАССМОТРЕНО
Черемша Версачи

Черемша Версачи

Суетолог
ИГРОК
Реакции:95
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Черемша Версачи
- Ваш ID
504107
- ID нарушителя
763838
- Время нарушения
16:07
- Описание ситуации
Была поставка, я уехал на матовозке, за мной ехало ФСО, никаких требований не было, я решил уйти в инту, ибо мне незачем было разговаривать с ними, рп не было, но т.Дмитрий Романов решил, что: "Ааааа так СГУ это РП!" и выдаёт мне ЛРП)
- Доказательства
У администратора, кстати требую. Так же требую снятие с 4 и пересад админа хотя бы на 3-2
- Какое решение Вы видите справедливым
требую снятие с 4 и пересад админа хотя бы на 3-2 Разбан
- Игровой никнейм админа
Дмитрий Романов
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП
Была поставка, я уехал на матовозке, за мной ехало ФСО, никаких требований не было, я решил уйти в инту, ибо мне незачем было разговаривать с ними, рп не было, но т.Дмитрий Романов решил, что: "Ааааа так СГУ это РП!" и выдаёт мне ЛРП)

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 094
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Вы участвовали в РП событие, сотрудники ехали за Вами и просили Вас остановиться, после сдачи матовозки, Вы сразу же ушли в интерьер.
Администратор вынес корректный вердикт.
Однако, мы решили пойти к Вам навстречу и сократить наказание.
Впредь, пожалуйста, так не делайте.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Черемша Версачи

Черемша Версачи

Суетолог
ИГРОК
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Вы участвовали в РП событие, сотрудники ехали за Вами и просили Вас остановиться, после сдачи матовозки, Вы сразу же ушли в интерьер.
Администратор вынес корректный вердикт.
Однако, мы решили пойти к Вам навстречу и сократить наказание.
Впредь, пожалуйста, так не делайте.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Позволите отправить вам фиксацию, на которой нету никаких законных требований и просьб?

Черемша Версачи

Черемша Версачи

Суетолог
ИГРОК
Позволите отправить вам фиксацию, на которой нету никаких законных требований и просьб?
Там есть только слова: "Останавливаемся", PG тут нету, оружием мне не угрожали, требований тоже нету. В самом правиле прописано про угрозу оружием.
4.9. В случае движения поставочного транспорта без колонны, нападающей стороне разрешается всеми возможными способами остановить поставочный транспорт. [Demorgan PG, в случае утери матовозки по вине нарушителей - поставка/ограбление изымается и засчитывается проводящей фракции]
Примечание: при движении поставочного транспорта без колонны ( сопровождения ), на водителя распространяются правила PG. Количество участников от нападающей организации должно быть не меньше участников перевозящей стороны; в случае если игроку угрожают оружием и требуют покинуть поставочное Т/С и он этого не делает, наказание выдается по данному пункту правил; запрещается открывать огонь не использовав средства для остановки которые приведены в примере. [Pacifist DM]
Пример: открыть огонь по колесам; сблизиться с поставочным Т/С и требовать остановиться; перекрыть ему дорогу тем самым затруднив проезд.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Про PG Вам ничего не говорил.
Имел ввиду, что игроки с Вами пытались взаимодействовать, а не просто ехали рядом.

Черемша Версачи

Черемша Версачи

Суетолог
ИГРОК

Personalize

Верх Низ