РАССМОТРЕНО Жалоба №9413 // Жалоба на админа 38-798

РАССМОТРЕНО
Жакдис Жгенти

Жакдис Жгенти

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Абдуль Жгенти
- Ваш ID
583-974
- ID нарушителя
38-798
- Время нарушения
2:00 08.04.2026
- Описание ситуации
Дали пацифиста просто так
- Доказательства
https://ibb.co/pB19Htjc
- Какое решение Вы видите справедливым
Снять пацифиста и вернуть мое оружие, ибо оно даже не было задействовано в якобы дме)
- Игровой никнейм админа
Мелисса Листунова
- Причина выдачи наказания
4.10 пп
Я считаю что неправильно и достаточно не по рп давать наказание пацифиста когда игрок находиться в тюрьме , так как у нас роле плей, драки в тюрьме ( если не видит надзиратель) разрешены, И так же за драку всегда полагалось сизо , а не пацифист . Считаю что администратор дал не правильное наказание как минимум. Так же я говорил этому человеку которого бил по рп . Друга за это же сняли пацифа: https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no9387-zhaloba-na-admina-38-798.199879/

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:152
Баллы:235
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:152
Баллы:235
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: Наказание выдано верно. Нарушений со стороны администратора нет.
С доказательствами вы можете ознакомиться по ссылке: ссылка.

Однако, учитывая Ваше обращение и то, что Вы новый игрок, мы приняли решение снять с Вас режим пацифиста.
Пожалуйста, будьте внимательней в следующий раз. В будущем при повторении подобных ситуаций наказание по данному пункту останется в силе.
Что касается возврата оружия - поскольку первоначальное наказание было выдано обоснованно, изъятие снаряжения остается в силе как часть ответственности за нарушение.
Настоятельно рекомендую Вам еще раз внимательно изучить пункт правил 4.10 ПП, чтобы Ваши будущие "сражения" всегда проходили в рамках правил.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ