РАССМОТРЕНО Жалоба №9400 // Не согласен

РАССМОТРЕНО
Александр Руднев

Александр Руднев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:45
- Ваш игровой никнейм
Александр Руднев
- Ваш ID
102156
- ID нарушителя
763838
- Время нарушения
12:08
- Описание ситуации
Я сотрудник СК, задерживал гражданина на стадии задержания я предложил ему вызвать адвоката, после чего у него было 10 секунд на обдумать спустя 7-10 секунд игрок ответил примерно что "Так подождите, давайте по медленее" на что я ответил "Нет" после игрок ответил "Повтори не мямли" и я повторил "Нет" и когда я перешел к стадии ареста и он уже начал просить адвоката на что я и говорил Нет. Администратор посчитал что это 1.32 ОПГО с чем я и не согласен.
- Доказательства
Запросите у Администратора
- Какое решение Вы видите справедливым
Снять наказание, выдать компенсацию. Не наказывать Администратора)
- Игровой никнейм админа
Дмитрий Романов
- Причина выдачи наказания
1.32 ОПГО
.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 087
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:152
Баллы:235
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: согласно пункту правил 1.32 ОПГО, сотрудник обязан не просто предложить адвоката, но и предоставить задержанному реальную возможность реализовать это право.
На записи отчетливо слышно, что Ваше предложение было озвучено слишком тихо и быстро, из-за чего игрок попросил Вас говорить помедленнее, чтобы осознать ситуацию.
Ваш отказ и немедленный переход к стадии ареста фактически лишили игрока права на юридическую помощь.
Мы очень ценим Вашу работу, но соблюдение прав задержанных - это основа качественного RP в гос. структурах.
С доказательствами вы можете ознакомиться по ссылке: ссылка.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ