РЕШЕНО Жалоба №9392 // PG

• Автор темы Степа Адидас
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Степа Адидас

Степа Адидас

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Степа Адидас
- Ваш ID
977-649
- ID нарушителя
996-711
- Время нарушения
11.02.2025 20:00
- Описание ситуации
На видео видно как сотрудник PGшит, ему дают требование выйти из машины и наставляют оружие, на что он игнорирует все и сидит передают КОД 0 в рацию. В конце видео видно как он вышел и ему дают требование поднять руки, а он юзает другую анимку чтобы якобы посмеяться над нами что ничего не смогли.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/62b2e33fdfa0d99bd88f3f297440ca72/
4.8. Power Gaming (Далее - PG) - поведение персонажа, при котором он безрассудно рискует жизнью и здоровьем ради достижения цели. Отсутствие ценности жизни - игнорирование угрозы для жизни в ситуациях реальной опасности. Запрещено нападение в одиночку против группы противников (если группа противника на +2 игрока больше). [Demorgan 90-120 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня]

X

xleb

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:25
Приложу полный откат ситуации, раз инициатор жалобы не приложил.
Из моего отката видно, что у данных игроков нет никакой ic причины открывать по мне огонь и всё же они открыли огонь без причины нарушив правило DM + игрок на рапторе нарушил правило DB. Так же из-за такого массового нарушения, думаю уместно выдать выговор семье МММ.
После таких нарушений у меня не было никакого желания выходить из автомобиля и играть рп с нарушителями, но тем не менее я позже вышел и не пытался стрелять по ним.

Филипп Иванов

Филипп Иванов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:45
Баллы:75
Доброго времени суток, вас приветствует Филипп Иванов.

Рассмотрев вашу жалобу, готов вынести вердикт:

В жалобе отказано, вы открыли огонь по игроку ранее, не имея на то IC причины, тем самым обрезав РП ситуацию с самого начала.

Приятной игры на RMRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ