РАССМОТРЕНО Жалоба №9392 // Неверно выдано наказание

РАССМОТРЕНО
𝓐.𝓣𝓼𝓸𝓲

𝓐.𝓣𝓼𝓸𝓲

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:130
- Ваш игровой никнейм
Алексей Цой
- Ваш ID
446-408
- ID нарушителя
216-407
- Время нарушения
17:15
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
https://youtu.be/uvRnzw4_NTg
- Причина выдачи наказания
1.6 ОПГО
Администратор Антонио Бальзам выдал мне наказание в виде деморгана на 4 часа, указав в качестве причины пункт 1.6 «Общих правил государственных организаций» (ОПГО). Согласно правилам, данный пункт предусматривает наказание в виде Demorgan 120 минут / warn (то есть 2 часа).
При разбирательстве (обращение №745583) администратор Джек Туманов разъяснил, что мне было выдано дополнительное наказание по несуществующему пункту 4.13 ОПГО (Глава 4 заканчивается на пункте 4.7). При этом:

• Фактический срок деморгана составил 4 часа, хотя сумма заявленных наказаний (2 часа + 1 час) должна была составить 3 часа.
  • Второе наказание (по п. 4.13) не было изложено мне как игроку при выдаче наказания.
  • Пункт 4.13 в ОПГО отсутствует, что делает наказание по нему недействительным.
    Я считаю, что администратор превысил свои полномочия, выдав наказание по несуществующему правилу, а также допустил ошибку в подсчете итогового времени наказания.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:601
Баллы:230
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:601
Баллы:230
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением Администратора согласен.
С доказательствами вы можете ознакомиться: Ссылка
Администратор выдал вам корректно наказание за 4.13 ПП (DB) Деморган 120 минут, а так же за 1.6 ОПГО Деморган 120 минут.
Нарушений от администратора не усматриваю, наказания выданы корректно.
Рекомендую вам написать заявление на амнистию в соответствующем разделе форума.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ