НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №9389 // Царёв по объявлению

Manera <3

Manera <3

Гранд-москвич
ИГРОК
Реакции:349
Баллы:270
- Ваш игровой никнейм
Эмиль Манера
- Ваш ID
713-813
- ID нарушителя
Михаил Царёв
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Описал ниже
- Доказательства
Репорт-чат 210291
- Какое решение Вы видите справедливым
Снять администратора, так как он непригоден для работы на данном посту
- Игровой никнейм админа
Царёв
- Причина выдачи наказания
за всё что можно (( посмотрите по логам я уже не помню ))
Ну в общем мы ставим перекрытие, у нас пиздилка в этот момент лидер ЦГБ бежит ресать под пулями УВДшников, ему даже на ВС говорили не ресай под пулями 30 минутами ранее - ему похуй.
Ну у нас лидер не знает понятия ПГ как и администратор взятый с бургер кинга по объявлению к сожалению.
Полгода не могут придумать ебучее правило которое запрещает медикам ресать под пулями (( не считая ПГ)).
Ну очевидно что я его уебал за то, что он ресал под пулями а администратор ебется в глаза как всегда и выдал мне и пацифиста и мут и деморган, по одной ситуации - ахуенно.
Подключившийся Капуне не увидел нарушений от администратора, я не удивлен ведь ему 40 лет и он не умеет читать правила видимо.
Можете вьебывать за 6.1 меня - мне похуй, я заебался получать глупые наказания, отсиживать я эту хуйню тоже не буду так как не вижу своей вины, я убил только потому что он ресал под пулями, дальше я пошел ресать его дабы он продолжил играть, но так очкастый плакса на лидере, ниче не поделать
На мой вопрос, от лидера не было ли нарушений, Царёв с бургер кинга ответил - нет.
Ну я не удивлен, кто отбирает на админку такие и администраторы че поделать сидим жрем говно

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 083
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 083
Баллы:215
Прошу прощения.
Для вынесения вердикта по Вашей жалобе нам может понадобится немного больше времени.
Пожалуйста, подождите еще.

Manera <3

Manera <3

Гранд-москвич
ИГРОК
Реакции:349
Баллы:270
Странно, ведь вам нужно открыть репорт-чат посмотреть фиксу а также какие действия предпринял администратор, неужели это так тяжело, либо в чем причина тогда будьте добры сообщите.

Personalize

Верх Низ