РАССМОТРЕНО Жалоба №9374 // Никита Капучино

РАССМОТРЕНО
Александр Холм

Александр Холм

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:55
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Александр Треморов
- Ваш ID
914-872
- ID нарушителя
6912
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://skr.sh/saujbrGHUBE
- Какое решение Вы видите справедливым
Снять
- Игровой никнейм админа
Никита Капуне
- Причина выдачи наказания
6.1 СА ВА
Здравствуйте,написал репорт тп на меня (209079) Тепнулся админ,я ему высказал за баг,который на сервере не первый месяц,а именно когда юзаешь аптечку и она не хилит,я потратил порядка 5-ти штук что б она захилила,после администратор дает мне мут за войс мод,я пишу ему мол зачем ты меня мутишь я с этим войс модом бегаю давно и испольную его как свой голос в РП событиях,потому что мне так комфортнее,администратор выдает мне 6.1 за-то что я написал ему ( Лучше сними мут нахоуй оно вам надо,Или ты дохуя душный?,Или ты думаешь что ПГК или Гк тебе дофига чего дает?) После администратор игнорировал мои сообщение в открытый мной и принятый им репорт. Я считаю что администратор очень душный и не выходит в положение игроков,а как по мне он должен был сказать мол это баг и сообщить в баг репорт,но он все что сказал,я очень удивлен,но как только я ему начал писать за ПГК и ГК он сразу прописал бан что б получить свои три гривны донатки за меня,научите своих администраторов быть более лояльней к игрокам которые просто играют на вашем проекте,а то так и будет онлайн только падать. Так же администраторы которые есть на сервере Рублека думают что они короли и боги по сравнению с игроками донести до них пожалуйста что они не чем ни отличаются от обычных игроков

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:142
Баллы:235
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 068
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
Администратор вынес корректное решение.
Вы действительно проявляли к нему неуважение, несколько раз специально коверкали его ник, неуважительно общались, писали капсом и угрожали.
Вам было выдано минимально наказание по данному пункту, с чем солидарен.
Впредь, пожалуйста, обращайтесь к Администрации более уважительно.

Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ