Александр Холм
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:55
Баллы:75
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Треморов
- - Ваш ID
- 914-872
- - ID нарушителя
- 6912
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- https://skr.sh/saujbrGHUBE
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Снять
- - Игровой никнейм админа
- Никита Капуне
- - Причина выдачи наказания
- 6.1 СА ВА
Здравствуйте,написал репорт тп на меня (209079) Тепнулся админ,я ему высказал за баг,который на сервере не первый месяц,а именно когда юзаешь аптечку и она не хилит,я потратил порядка 5-ти штук что б она захилила,после администратор дает мне мут за войс мод,я пишу ему мол зачем ты меня мутишь я с этим войс модом бегаю давно и испольную его как свой голос в РП событиях,потому что мне так комфортнее,администратор выдает мне 6.1 за-то что я написал ему ( Лучше сними мут нахоуй оно вам надо,Или ты дохуя душный?,Или ты думаешь что ПГК или Гк тебе дофига чего дает?) После администратор игнорировал мои сообщение в открытый мной и принятый им репорт. Я считаю что администратор очень душный и не выходит в положение игроков,а как по мне он должен был сказать мол это баг и сообщить в баг репорт,но он все что сказал,я очень удивлен,но как только я ему начал писать за ПГК и ГК он сразу прописал бан что б получить свои три гривны донатки за меня,научите своих администраторов быть более лояльней к игрокам которые просто играют на вашем проекте,а то так и будет онлайн только падать. Так же администраторы которые есть на сервере Рублека думают что они короли и боги по сравнению с игроками донести до них пожалуйста что они не чем ни отличаются от обычных игроков •