РАССМОТРЕНО Жалоба №9365 // Что я сделал.

РАССМОТРЕНО
A

Arkadia_Landij

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Аркадий Ландыш
- Ваш ID
867-299
- ID нарушителя
844-216
- Время нарушения
07.04.2026 00:11
- Описание ситуации
За что меня посадили в деморган если на вот этом налете на вч вчера меня то убивали то поднимали я там хожу всех поднимаю таблетки даю а меня в деморган садят за 4.9 пп за рк что блин ?
- Доказательства
Админ предоставит доказательства нарушения
- Какое решение Вы видите справедливым
Выпустить меня
- Игровой никнейм админа
Константин Смелый
- Причина выдачи наказания
4.9 ПП ( Нападение на вч)
Короче мы все поехали на нападение вч вчера потом мы там пробыли минут 20 наверное за двадцать минут меня подняли несколько раз и это шатается за рк ?

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 211
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:241
Баллы:235
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: после детальной проверки Вашей ситуации информация о нарушении подтвердилась. Согласно данным системных логов, был зафиксирован факт Вашего возвращения на место гибели во время нападения на ВЧ, что является нарушением пункта правил 4.9 ПП (RK).
Мы очень ценим Ваше стремление помогать другим игрокам и Вашу роль медика в гуще событий, однако правила проекта по поводу возвращения на место после смерти едины для всех ситуаций.
Поскольку данные получены в ходе закрытой технической проверки, видеофиксация в таких случаях в общий доступ не предоставляется. Тем не менее, мы полностью доверяем этим сведениям.
Мы очень хотим, чтобы это наказание не испортило Вам настроение. Пожалуйста, будьте внимательнее в будущем: после гибели на мероприятии возвращаться в ту же зону до его окончания нельзя.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ